ID работы: 6307592

К чему приводит битва

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На работу как на праздник!

Настройки текста
Разработка плана заняла не меньше часа и экспедиция была назначена 20 июля, то есть через неделю. За это время они должны были успеть всё подготовить а так же успеть улучшить физическую форму. 14 июля. Уже второй день вся крепость Лиги стояла вверх дном, Изидор, Судзуна и Као занимались подготовкой лошадей, поскольку их следовало еще докупить искупать как следует откормить и натренировать. Кэйли и Аямэ собирали нужные зелья и магические артефакты, так же в какой то степени занимались укреплением одежды. Киото, Морган и Айрен готовили броню, провизию и оружия. В это время Акира, Элизабет и Анора убирались за всеми, увы не всегда везет с заданиями. POV Элизабет Мирус. - Блин! Лучше бы я готовила весь день в душной кухне чем убирать постоянно разбросанные бумажки!-заявила я. -если бы только бумажки... Тут постоянно какая то кислота разлита или очередые крошки от Изидора который таскает пирожки по тихому!-последнюю фразу Анора выделила чтобы слышал Изидор но тот был занят. - Хах, будь моя воля я бы стала капитаном этой экспедиции! Я согласна что Айрен в этом лучше... Но всё таки я возглавляю отряд мечников! -слегка с завистью сказала Акира. - Я уверена когда нибудь и ты возглавишь целую армию! И люди будут идти за тобой поскольку будут понимать что ты приведешь всех к победе!-радостно сказала я, поскольку по настоящему в нее верю. - Я тоже в этом не сомневаюсь, мы просто молоды... - Добавила Анора - Если стану то сразу же повышу вас в должности! - радостно заявила Акира повалив из на пол объятиями. POV Судзуна. Я девушка невысокого роста с коричневыми волосами и ярко желтыми глазами, кожа у меня светлая и я ношу очки. Као тоже невысокий парень со светлыми волосами и играющими зелеными волосами, он мой старший брат и ему всего 19, я на год младше. Изидор как всегда делал что то не так поэтому не мог снять с головы ведро для еды лошадям. - Ты дебил? - Као задал довольно уместный вопрос. - Да что такое?! Не могу снять! Не имеет значения зачем я это надел! - Примерно это кричал парень снимая со своей головы ведро. Я решила пожалеть его но так как мне бы не хватило сил, решила позвать Киото и Моргана. -Киото! Морган! Ваша помощь нужна. - Ребята незамедлительно пришли а Изидор всё так же пытался освободиться. - Что случи... - Прекратил Морган увидя Изидора. Киото лишь устало посмотрел на друга, затем подошел и ударил кулаком по ведру. -Ты дебил?! - Заорал Изидор, Морган мгновенно и резко освободил приятеля. - Спросил человек у которого ведро с головы сняли, хватит ребячится иди делом займись.-Сказал Киото. -Продолжаем работать! Мы не успеваем ничего! Ребятам железо принести нужно!-произнес Као и был прав, все разошлись. POV Аямэ 15 июля Мы с Кэйли уже часов пять торчали в подвале крепости и искали старые заклинания огненных шаров... Прикол был в том что их возможно вообще уже нет... - Ну чего ты застыла Аямэ? Подержи люк пожалуйста. - Окликнула меня Кэйли, она хороший человек пусть и странная чутка. - Да, конечно! - Подошла я и обеими руками взялась за дверцу люка, Кэйли взяла свечу и спустилась вниз. Спустя пару минут она радостно вылезла на поверхность, ее одежда была в пыли но в руках она держала несколько старых почти порванных свитков. Я от удивления отпустила дверцу металлического люка и она громыхнула на всю округу, потом мы еще долго объясняли ребятам что же это было... Конец POV. 17 июля. Оставалось очень мало времени на подготовку к походу на Крепость Вечности,план был прост но он единственное действия которое принесет меньше всего потерь. Первым шагом было выдвинуть основную группу в прямую атаку на ящеров захвативших местность. В основной группе находились Као и Судзуна в качестве магов, Морган и Киото в роли мечников а так же Айрен и Изидор. Пусть группа кажется небольшой но им уже приходилось одним встречаться с целыми отрядами врагов. Шагом вторым являлась скрытая и неожиданная атака группы поддержки, в которую входили Акира, Аямэ и Кэйли, они должны были обойти крепость на лошадях затем с северной части неожиданно напасть и помочь ребятам. Ну а третий шаг это добивание соперников финальным отрядом состоящим из Элизабет и Аноры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.