ID работы: 6307823

Не подходи ко мне ближе, чем на 5 метров, Шистад.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

mishlawi - all night

Flashback       -Эва, нам с папой предложили работу во Франции. Поэтому ты едешь к Вильяму в Осло. Что за черт? Почему я не могу остаться здесь? Ну конечно же я не буду спорить с родителями. Если они решили, то значит всё... -Ну и через сколько мне уезжать? Неделя? Месяц? -Через два дня. Эва, рейс завтра ночью. Вильям уже в курсе... - Класс, мой братец в курсе, а я нет. Просто замечательно! Интересно... На сегодня это все сюрпризы? Или есть что-то еще? -На этом всё? Ещё какие-то новости есть? Нет? Прекрасно. А теперь я могу идти собирать вещи? Спасибо! -Закончив свой монолог и не дожидаясь ответа родителей , я пошла злиться и собирать вещи в свою комнату. Телефон вибрирует. Сообщение от Юнаса. А этому то еще чего надо?! Юнас Васкес: Эва, нам нужно поговорить.

Вы: А смысл, Васкес?

Юнас Васкес: Эва... Я скучаю... Скучает? Неужели моя бедная бывшая, лучшая подружка, больше не даёт ему? Ох, какая жалость. Если бы он был здесь, то я кидала бы в него ножи, как дротики.

Вы: Отвали петушок. Твое время вышло.

Единственный плюс в моем переезде, это то, что я больше не увижу эти ебаные лица. Но ещё хуже что я буду видеть противное лицо Вильяма. Как вы понимаете, я не была маленькой, сопливой девчонкой, которая верила в принцев и в розовые пони. Я жила в том мире, где правили секс, вечеринки, алкоголь и парни-мудаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.