ID работы: 6307823

Не подходи ко мне ближе, чем на 5 метров, Шистад.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Часть

Настройки текста
Примечания:
      Полет прошел на удивление хорошо, за исключением того, что маленький ребенок истерил почти 3 часа. В аэропорте меня встретил парень с огромной табличкой "ЭВА МАГНУССОН-МУН" И как вы уже догадались это мой недоумный братец. -Придурок, ты фамилию наоборот написал, я Мун-Магнуссон. -Какая разница? Ты же все равно Эва... -Ну да, а ты все равно придурок. - Подходя, я осмотрела Вильяма: кепка наоборот, белая футболка, джинсы и черная куртка. А еще щетина примерно 1.5 сантиметра, либо не успел побриться после очередной пьянки, либо, он додумался её отращивает. Я склоняюсь больше к первому варианту. -Тебе не холодно, леди?! Если ты не заметил, сейчас ещё пока что лето. Вильгельм, ты стал таким старым, а эта щетина? Зачем она тебе?! Она тебя только старит... И вообще, ты что заделался брутальным бомжом? - Ладно замолчав и тем самым прекратив его раздражать, я обняла брата за шею. Как же я всё таки по нему скучала. -Ты еще даже приехать в Осло не успела как бесишь меня. Маленький гномик Эва. -С улыбкой проговорил Вильям и обнял меня. -Эй! Не называй меня так, Вильгельм! Я уже давно не маленькая, если ты не заметил, то у меня тело сексуальной деву... - Не успев договорить Вильям закрыл мне рот. -Я даже не хочу знать, что у тебя там, как и где. Для меня ты 13-летний гном Эва, и точка. -Господи, Вильям перестань тебе 19, ты третьекурсник, а ведешь себя как мамочка-наседка. За мной так даже Анна-Марит не следила, а заметь она твоя... и моя мать. Так что заткнись и вези меня домой, я вообще-то есть хочу! Забрав мой чемодан, мы всё таки пошли к выходу.

***

Спустя час мы все таки добрались до квартиры Вильяма. Стильная двухэтажная квартирка, в чёрных тонах. За исключением одного... -Ты что, в ней не убирался целый год? Почему так много мусора? О нет, нет, нет. Вильям, я не буду здесь убираться! Я только приехала! Я устала! -Эва заткнись, твоя комната на втором этаже, прямо по коридору налево. Переодевайся или что ты там делаешь и поедем. - Класс, коротко и ясно. -О, а куда поедем? В кафе? -О боже, Эва, тебе лишь бы пожрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.