ID работы: 6307823

Не подходи ко мне ближе, чем на 5 метров, Шистад.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Часть

Настройки текста
Примечания:
Выяснив, что я с каким-то другом Вильяма: Кристофером, поеду за тридевять земель, за моей Нурой. Я решила надеть белый топ с рукавами, джинсы с молнией сзади и распустить волосы. Всё легко, сексуально и просто. Нура это моя подруга детства, с которой мы ещё жили в Нью-Йорке. Но потом что-то не сложилось и её родители переехали в Мьёндален. Сейчас, она перевелись в Ниссен. И Вильгельм любезно предложил забрать её, но так как у него ещё куча моих проблем, пришлось просить друга, и так как Кристофер отказался ехать один, Вильям спихнул меня на него. Вот такие дела. И теперь нам с Кристофером предстоит забрать её. Кристофер должен приехать уже где-то через 20 минут. Совсем скоро, я увижу Нуру. -Вильям, почему ты просто не дашь мне свою машину и я съезжу одна? - Этот вопрос я задаю брату, наверно раз 6-7 и опять тот же самый ответ. -Потому что, я не доверю тебе свою крошку. - Копаясь в документах пробубнил Вильям. -А если он страшный? Если он занудный и у него всё лицо в прыщах, словно один большой прыщ? Вильям!? И если он будет всю дорогу рассказывать мне, какие нибудь нудные законы физики или что то типа такого? Я же не выдержу. -Эва, Крис мой друг, тебе это ничего не даёт? -Вильям, мне это даёт только то, что он твой друг. -Он не будет рассказывать тебе о законах физики, я бы посоветовал тебе рассказать это ему. -Значит, он ещё и тупой! Класс! -Он не тупой, он нормальный. -Значит, он будет скучным и будет слюнявить всё что видит. -Ладно Эва, Крис не из робкого десятка. За ним бегают девчонки из школы, и в Ниссене и в Осло он популярен также как и я. -Ты популярен? А у вас есть банда, как в сериалах? -Тебе Крис всё расскажет, не отвлекай меня или ты будешь сидеть дома до следующего месяца, пока я не сдам твои документы в школу. -Вильям, а я и не против. -Эва, заткнись. И у меня к тебе ещё одна просьба, не говорю Крису, что ты моя сестра. Окей? -Сначала "Эва заткнись", а потом "Эва, у меня к тебе просьба" бу бу бу. Окей, но почему? Ты что, меня стесняешься? -Нет, просто потом хочется посмотреть на его лицо. -На чьё лицо? - В гостиную ворвался приятный голос. Одновременно с Вильямом повернув голову, мы увидели парня. Он подошёл в Вильяму и улыбаясь пожал руку. Видимо это и есть Кристофер. -Это что, проходной двор? Кто захочет, тот и приходит? Шатен с явным интересом разглядывал меня. Знаю, я интересна тебе. Угомони свой тестостерон красавчик. Встав со своего удобного кресла я подошла к Кристоферу и внимательно начала разглядывать его лицо. Он начал странно коситься на меня, а потом озадаченно посмотрел на Вильгельма. Его лицо было бархатным, на нежном оливковым лице, были рассыпается маленькими крупицами родинки, так и хотелось погладить его по щеке. Осознав что я слишком долго пялюсь прямо ему в лицо, я сделала вывод: -Да, ты был прав, у него нормальное, даже красивое лицо, а не один сплошной прыщ, и он не пускает слюни, ладно я с ним поеду. Когда я закончила свой монолог, Вильям просто взорвался от смеха. Сначала я не поняла из-за чего, и теперь тоже смеялась. Я пялилась в упор на незнакомого мне человека, которого вижу в первый раз в жизни, да и ещё довод то какой сказала! Как неловко-то. Кристофер простоял где-то ещё секунд десять, переосмысливая, что сейчас произошло. -Я так понимаю, ты там самая Ева Мун? -Нет, я Эва Мун-Ма... Просто Мун... Эва Мун. -Да чувак, ты был прав, она реально странная. Но это даже забавно. Надейся что, я не выкину тебя с машины спустя 10 минут, после того как поедем. -Да Вильям, ты был прав, он не зануда, да и вроде не тупой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.