ID работы: 6307994

cherry bomb

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Alone writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

c

Настройки текста
       Твой дом - твоя крепость, говорят люди. Чушь невероятная, потому что Донхёку дома холодно, неспокойно и вообще голова пухнет от мыслей, хоть окошко открывай и выкидывай. Донхёк пытается в уроки и даже умудряется прочитать три абзаца про семейство паслёновых, но память так некстати подкидывает события сегодняшнего дня. Вот он стоит в коридоре, изучает новое расписание и радуется, что в пятницу последним уроком физкультура. Вот к нему бесшумно подходит Марк и улыбается лучезарно так, что нереально в ответ не улыбнуться. Вот он берёт Донхёка за руку и переплетает пальцы. Донхёка тогда словно в солнечное сплетение ударили.        Хёк выдыхает шумно через нос и захлопывает учебник, вскакивает на ноги и решает сделать уборку. В третий раз за последние два часа. Марк не сказал ничего и даже не окликнул, когда Донхёк позорно убежал к выходу. Идиотский Марк Ли со своими кудряшками. Сбил только с толку и волноваться заставил, Донхёку неспокойно дома очень из-за него стало. Донхёк полночи не может уснуть, а когда всё таки отключается, видит Марка и их переплетенные пальцы.        Утром он чернее тучи и еле передвигает ногами по школьному коридору, умело избегает Марка на переменах, но после уроков тот ждёт его у выхода. Протягивает руку раскрытой вверх ладошкой и ждёт, пока Донхёк спустится со ступенек. Молчит неизменно, просто переплетает пальцы и поправляет упавшую на глаза чёлку, аккуратно, кончиками пальцев и выдыхает облегчённо. Донхёк не сводит глаз с лица напротив и поглаживает большим пальцем тыльную сторону марковой ладони. Марк смотрит ему прямо в глаза и Донхёка прошибает до мурашек на спине. Это всё так невинно и чересчур интимно одновременно, что Донхёк просто прячет смущённое лицо в складках чужой куртки. Марк очень тёплый и Донхёк слышит, как бешено бьётся его сердце. Внешне Марк спокоен и дышит ровно, отпускает его ладонь только для того, чтобы скрепить руки за чужой спиной в замок. Донхёк не может контролировать дыхание и чуть трясущимися руками проводит по чужой спине, прежде чем почувствовать, как крепко Марк прижимает его к себе и укладывает свой подбородок на его плечо, тихонько смеётся и оставляет невесомый поцелуй в районе уха.        Донхёк не может не улыбаться, потому что он дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.