ID работы: 6307994

cherry bomb

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Alone writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

h

Настройки текста
       Минхён смеётся заливисто на всю комнату, и из-за этого у Хэчана голова трясётся, потому что он удобно примостился на плечо старшего. Донхёк смотрит на Марка и шикает, как он думает, злобно, а на самом деле - улыбается и хихикает вполголоса. Хэчан обожает их совместные выходные, особенно просмотры фильмов по субботам. Потому что настолько катастрофически близко к старшему быть в какой-то другой день очень сложно, потому что осудят.        У Минхёна длинные ресницы и глаза искрятся, Донхёк налюбоваться не может. Вечно смотреть готов: как старший смеётся, как говорит, как улыбается, как закусывает нижнюю губу, когда сосредоточен. Губы у Минхёна что надо, мягкие и чуть влажные, Донхёк точно знает, потому что целовались пару раз. Не по взрослому, конечно, скорее просто сталкивались губами перед прощанием и расходились по домам. Хэчан хочет Марка поцеловать уже очень давно, чтобы сбитое дыхание, одно на двоих, нежные прикосновения и жар по всему телу. Марк широко улыбается, показывая ряд ровных зубов и переводит взгляд на Хэчана, на автомате облизывая губы, а у младшего камнем ухает на дно желудка. Марк проводит ладонью по чужому лицу, и Донхёк нервно выдыхает, приближаясь ближе. Марк чмокает младшего в губы и отстраняется, а потом снова, а затем ещё раз и ещё. Марк валит Хэчана на спину, а тот хихикает в их недопоцелуй и тычет старшего пальцем в ребро. Марк ойкает и отстраняется, нависая над младшим, смотрит внимательно в глаза. И это тот самый момент, как в их сраных любимых фильмах, когда звенящая тишина вокруг и в голове только одна мысль на повторе. Марк целует снова, задерживаясь на чужих губах дольше обычного, а Донхёк слишком устал ждать, поэтому углубляет поцелуй, притягивая Марка ближе к себе. Минхён целуется просто божественно, неспеша и нежно, раздвигая чужие губы своими. У Донхёка кружится голова и медленно едет крыша, потому что ему, внезапно, нужно больше и глубже. Он мелко царапает шею старшего, слегка засасывая его нижнюю губу и едва касаясь чужого языка своим. Марк резко отстраняется, издавая чересчур эротичный для донхёковых ушей звук и принимает вертикальное положение.        Хэчан сейчас больше похож на Марка, потому что у него брови где-то в корнях волос затерялись, а старший только дышит тяжело и без конца облизывает губы. Вскакивает внезапно с кровати и убегает в сторону ванной, громко щёлкая замком. Хэчан падает морской звездой обратно на кровать и пытается унять мчащее галопом сердце. Улыбается, идиот влюблённый, во все свои тридцать два, кончиками пальцев касаясь губ. Они с Марком обязательно всё обсудят, но чуть попозже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.