ID работы: 6308009

Любовь это проблема или счастье 2

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
По дороги домой мы заехали в магазин, потому что в холодильнике мышь повесилась. В магазине мы разделились, Амбер пошла за сладким к чаю, мы с Хорхе пошли за продуктами что бы приготовить ужин. Через минут 15 мы встретились на кассе. Амбер взяла вафли, шоколадку, печенье, и халву. А мы с Хорхе взяли курицу, рис, корейскую морковь, салат, хлеб, взяла немного фруктов, взбитые сливки, крабовые палочки ну и так далее… Выйдя из магазин мы положили все покупки в багажник машины. И поехали домой. — Девочки, а знаете что мы забыли? — что? -Вот мы купили все к чаю, а чай то мы не купили? — Блин, точно. — А у нас есть кофе — я подумала что нашла альтернативу, но тут вспомнила что Амбер не пьет кофе. — А я зайду к Мерс, она живет напротив. У нее всегда есть чай на любой вкус. Она вообще его коллекционирует. — Тогда полагаю, мы ни чего не забыли. Мы подъехали к дому. Хорхе взял продукты и они с Амбер пошли домой. А я направилась к Мэрс и Ди. ТУК-ТУК-ТУК… — Ого… Тини какой сюрприз, заходи, чай попьем. — Давайте у нас, мы как раз купили все к чаю, но мы не купили чай, вот я и… — Ха-ха-ха -…Зашла. -Диего смеялся так заразительно что мера тоже начала хохотать, но мне почему-то не смешно. — Ди, хватит ты выйдешь ей не приятно, и вообще с каждым бывает. — ну не скажи… — да ну, а кто на прошлой недели пошел покупать мясо, хотел сделать плов, купил все до плова, даже казан новый, но забыл мясо??? — ну ладно с каждым может быть такое. — Держи чай Тини, но мы не сможем пришли, мы домашку делаем, а потом мы хотели кино посмотреть. -Ни чего страшного, мы тоже сейчас домашку делать будем. Пока увидеися в школе. — Пока Тини. Я вышла с коробкой чая в руках, и пошла домой. Войдя в дом я увидела такую картину, Хорхе с Амбер перетягивают коробку с шоколадными конфетами. Господи как дети малые. — Так и что тут происходит? Я разве разрешала кому-то брать сладкое?!!! Давайте сюда коробку! Амбер иди делай уроки, Хорхе наведи порядок в конце концов что за срачь вы тут устроили. А я так и быть приготовлю ужин. — ой, кажется я их сильно шокировала, они смотрели на меня как два ребенка у которых отобрали конфетки, опущенные головы, грустные глаза, ай точно я и отобрала конфеты, хотя с другой стороны они в шоке потому что я еще ни когда на них не ругалась. Я взяла конфеты и пошла на кухню. Увидев не разобранные пакеты и вспомнив драку из-за пробке конфет (это все что они достали из пакетов) я приду в огромную ярость. -ДА ЖЕ ПАКЕТЫ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ РАЗОБРАТЬ!!!!!! — так, а теперь что будем готовить сегодня? Ммм может голубцы? Возможно, а может рыбу в кляре? Не дождутся такого праздника, может сделать пиццу, вроде все к ней купила. Да нет не то. Ммм… В общем я запеку курицу с овощами сделаю салат и хватит. Остальные два часа я резала, кромсала, фаршировала и заливала. И вот осталось 10 минут и все будет готово.       Пока длились эти 10 минут я решила пойти и посмотреть чем занимается Хорхе. Но сначала я зашла к Амбер, она уже не делала уроки, а играла в комп. -Амбер, ты все уроки сделала? — Нет, не совсем, я ее знаю как делать Математику, поэтому не делала ее, а что? — Если не понятно можно и у нас с Хорхе спросить, если тебе не понятно, это не повод не делать. — Ты занята ужином. -А Хорхе не занят. — он объясняет не понятно. — хорошо, после ужино я тебе помогу, а сейчас спускайся в низ сейчас будем есть. — я зашла в нашу с хором комнату, теперь ее можно так называть, и увидела его спящим. Я подошла к нему, и тико сказала ему: — А ты уроки сделал? — угу… Да. Конечно… — Хорхе, вставай, пойдем ужинать. — ммм, угу… Конечно. Я услышала что хотела и пошла в низ, 10 минут вышли и я вынула противень. Разложив по тарелкам, я поставила их на стол, все спустились и мы принялись уплетать вкусный ужин. После этого Хорхе мыл посуду Амбер поставила чайник я доделывала уроки. Хорхе взял коробку и они с Амбер опять начали спор из-за нее. Божешь ты мой ну что с этой коробкой не так? — Так она прекратили! Что вы поделится не можете, ведете себя хуже детей! — они отдали мне коробку я ее открыла по-ка они наливали всем чай. Положив коробку на стол я взяла одну конфетку, и отпила чаю. После того как мы завоевали чаепитье, время уже было пол десятого. — ой, время, все пора спать. — Ну Тини, родители уехал…иии — Амбер то что они уехали не значит что мы не будем не спать допоздна, нам по-прежнему надо ходить в школу и по этому ты сейчас ляжешь спать и не будешь ныть. — Вот что ты злая сегодня такая? -Амбер, иди ложись, она завтра не будет такой злой, я об этом позабочусь. Хор сотворил чудо она пошла спать и слова не сказав. Интересно почему я не буду завтра злая. Он похвалил меня на руки и понес на верх. — Хор, сегодня не получится. — почему? — догадайся — понял, не престаю, но поцеловать то тебя можно? — да. Но не сейчас я в ванну. Я ушла вв ванну когда я пришла. Хорхе уже спал я легла рядом, и очень быстро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.