ID работы: 6308009

Любовь это проблема или счастье 2

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Я проснулась, и поняла что Хорхе рядом нет. Но я нащупала записку, нет не говорите, что у нас опять проблемы, не люблю эти записки. В прошлом году они мне ни чего хорошего не принесли! Я открываю конверт и читаю текст, написанный каллиграфическим подчерком.       Тини, когда проснешься и меня нет, не пугайся, я ушел на встречу с отцом, он приехал в город и решил увидеться.Увидимся в школе.

Твой Хорхе!

Ну хорошо, в школе так в школе. Я встала пошла в душ… Выйдя из душа я оделась, в джинсовые шорты, черную футболку с эмблемой группы «Линкольн парк» и взяв портфель пошла в школу. У Амбэр болит живот поэтому я решила пусть останется дома. Т.К. Хорхе забрал машину придется идти пешком, не смотря на яркое солнышко, на улице все же холодно. Не думала что скажу это, но я рада что школа уже не далеко, ибо я замёрзла, не смотря на то что я одела куртку. А на календаре всего 3 сентября. Я встретила девочек и пошла на уроки… POVХорхе -Привет пап. — Привет сынок, как твои дела? Вы с Ребеккой о женитьбе думаете? -Пап… Я больше не встречаюсь с Ребеккой. -Почему? -Помнишь я тел рассказывал про Присциллу? — да, ужасная женщина, бедная Мартина. — Ну так вот Ребекка ее дочь, а еще они пытались убить Тини… — Постой Тина жива? Ее нашли? Алехандро так убивался, что я подумал что… — Она жива и ее нашли, она вернулась как только накопила денег на билет домой. Она была в России, училась там, и нашла свою маму. -Ее мама умерла… — Да все так думали, но тест ДНК показал родство 99,09%. — я пересказал ему все что знал. Папа был в шоке. -Тоесть ты нашел ее все-таки. Да, зря я не отпустил тебя тогда в Россию, не мучался бы ты пол года, но ты меня пойми ты бы пропустил много, а ц тебя выпускные классы. -Я понимаю пап, хорошо, что я ее нашел, не могу вспомнить как я жил пол года без нее. -Вы снова вместе? — Да, я хотел тебе сказать мы планируем свадьбу после экзаменов и выпускного. Ты как, дашь нам добро? -Да, без условно. Я не встану у тебя на пути больше, а можешь нас познакомить, должен я знать избранницу сына или нет? — Конечно. Давай в субботу вечером. — Договорились, кстати звонил твой агент, предложение сниматься в фильме «Тини новая жизнь Виолетты», ты как согласен? — Я подумаю. -Хорошо, не-с меня ждут дела…До субботы. -Пока.- да и стоило мне это волнений, я не ожидал что онтец так легко все воспримет, нет его конечно шокировала вся это история с исчезновением тини, но я не ожидал что он так легко воспримет новость о свадьбе. Ну и хорошо, что все хорошо кончилось. Я расплатился за чай, и пошел в школу, «надеюсь Тини не проспала»… Мне хотелось побыстрее ей сказать что в эту субботу она познакомится с моим отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.