ID работы: 6308020

Под кожей.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонница.

Настройки текста
Дин поднимает глаза и смотрит на мутное, покрытое влагой зеркало. Очередная охота, заставила снова помучить нервы. Маленькое зеркало. Он проводит шершавыми руками по поверхности, и оно отдаёт противным звуком, но ситуацию не улучшает, только в отражение сверкает зеленые и размытые глаза. Все становиться, как-то бессмысленно, как будто единственное место на Земле, где суждено ему быть, это здесь. Его это не радует, он смотрит в стену тупым взглядом, пытаясь понять, зачем ему все это? Даже стены мешают ему, вздохнуть полной грудью, возможно, смысл он найдет в Импале. Он преодолевает комнату и хватает куртку. Открывает дверь и легкий ночной ветерок дует на уставшее лицо. Это бодрит его. Дверь за ним закрывается. Дин смотрит на свою Детку. Ночью она выглядит, как машина Бетмена. На лице появляется намек на улыбку. Он погружает руки в карманы куртки и снова выглядит задумчиво. Рука касается метала и мерзнет. Нужно сесть за руль. Думает Дин и достает ключи. Открывает дверь. В салоне он расслабляется, но его не покидает холод и появившееся чувство тревоги. Он даже напрягается и смотрит на заднее сиденье. Никого. Когда Дин оборачивается, то видит Касса. Замирает, чтобы ни издать звука. И теперь охотник смотрит в безразличные глаза ангела. — Касс, какого хрена, ты тут делаешь? — Спрашивает Дин шепотом, но понимает, что тоже не знает, что тут делает. — Дин, иди спать. Я знаю, что ты беспокоишься по пустякам, но я твой ангел, поэтому прошу, иди в комнату. — Дин смотрит на дверь мотеля и понимает, что лучше оставаться в холоде, чем сойти с ума в номере, пытаясь уснуть. Бессонница, чертов Люцифер! — Нет, я не могу, я лучше усну в машине. — Если, получится, добавляет он молча. Дин смотрит в ярко-голубые глаза Касса. А ангел пытается, что-то предпринять, обдумывая ходы. Он говорит. — Я позабочусь о тебе, чтобы не случилось. Я твой ангел, Дин. А сейчас позволь мне, прикоснутся к тебе. Дин давно хотел спать, но мысли, переживания, их так много, что это не возможно. Дин смотрит на Ангела, а потом незаметно кивает головой. Последнее, что помнит Дин, его голубые глаза и черное ночное небо, покрытое звездами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.