ID работы: 6308020

Под кожей.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Примечания:
Джо посмотрела на небо, темнота окутывала со всех сторон, звезды только появлялись. Она прижималась к Дину. Они сидели на капоте, а её ухо, слышало биение сердца. Дин перебирал её пряди, улыбался и целовал в макушку. Это ночь была особенной. Они могли оставаться одни, не беспокоясь об остальном мире, потому что чуть не потеряли друг друга. Оборотень дело нешуточное. — У тебя все-таки останется шрам на руке. — Дин взял её руку и посмотрел на три красные полоски. Джо не беспокоилась об этом и продолжала смотреть то на звезды, то на серьезного Дина, который стал таким за секунду. Она провела пальцами по его русым волосам. Тепло тут же возникло в её животе, её пришлось, немного потянуться, чтобы добраться до его губ не замечая его серьезного взгляда. Его губы оказались влажными, и Дин притянул её к себе ближе, отвечая Джо. Он повалил её на капот и смотрел в хитрые искры в её зеленых глазах. При этом, не собираясь ничего делать. Намерения, которое она видела в его глазах, растворились в темноте. — Мы ведь уже развлеклись в машине. — Дыхание Дина в её ухо, покрыло Джо мурашками по всему телу. Она действительно замерзла. Села на капот и прижалась к теплому Дину, забираясь своими холодными руками под куртку. Он успокаивал её, как и она его, даже не смотря на все опасности в мире, в которые они периодически оказывались. Это ночь согревала их обоих. Они всегда находили покой и частичку дома друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.