ID работы: 6308020

Под кожей.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветы на могилу.

Настройки текста
Примечания:
Я пришел, чтобы сказать, что устал. Эти два месяца без тебя были похоже на Ад. Я знаю, что тебе хуже и не могу исправить это. Я надеялся, что цветы помогут. Сэм положил розы на могилу брата. Молчание. Он не хотел слышать тишину. Она была невыносима. Бобби был занят и не всегда навещал Дина. Сэм пытался убедить себя, что он скоро вернется, но для Дина это, как вечность. Это ему не поможет. Он знал, что ищет выход в ситуации где его нет, но не мог с этим ничего поделать. Ветер легкий, но через пару мгновений набирает оборы, тучи темнеют, и начинается капать дождь. Сэм не хочет уходить, цветы не помогли. Он ощущал свою беспомощность, ветер пробирался сквозь куртку, но он остаётся на месте. Дин спас его от смерти, но Сэм не смог спасти его. Это жертва Дина, но она была не к чему охотнику. Он был бы не против, если бы ему разрешили пойти в Ад, но даже так, дорога все равно закрыта. И Сэму пришлось опустить. Дин бы его не понял, но он и не ждал этого. *** Он уехал в мотель от Бобби. Охотится, не было желания, поэтому оружие в сумке, простояла неделю или две в шкафу. Сэм не брал с собой даже ножа. По вечерам ходил в бар, а с утра от легкого похмелья брал бутылку пива или ещё что-то, что бы смочить горло и продолжал снова по кругу. Иногда у него были девушки, но они уходили с утра и он не помнил не их лица ни то, как познакомился с ними. Теперь я точно похож на тебя.Подумал Сэм, глядя в потолок. Неужели, ты чувствовал отчаянья каждый день или хотел умереть, хоть и не мог? Сэм не знал, теперь у него отпало желание даже приходить на могилу брата. Что он ему скажет? Что сделал, все что мог и сдался? Что чувствовал, как разбит? Он ведь даже не услышит. Все это бесполезно. Когда появлялась охота или необдуманное желание убить монстра. То в эти дни Сэм даже не пил. Вампиры, оборотни, духи, джины. Он не помнил, кого убивал, потому-что убивал много и без разбору. Он сбился со счета. И забывал половину, когда снова уходил в бар. Когда ему звонили: Бобби, Джо или Элен, он не отвечал. Он знает, когда вернется Дин, зачем давать ему ложную надежду. Иногда они присылали СМС про охоту и Сэм ехал. Но говорить с кем-то, он не хотел. Так продолжалось, пока Бобби не прислал СМС: «Дин жив. Проверь сам». Когда сообщение достигло понимания, то Сэм встрепенулся. Прошло всего четыре месяца. Он бы не поверил, если бы не последнее предложение. И он знал, как узнать. Он схватил куртку и оружие, направляясь к машине. А вот если, Дин жив, то он убьет его за Импалу. Сэм не знал — едет ли он на верную смерть или увидится с братом. *** Через неделю Сэм припарковался возле дома Бобби. И увидел, как Дин сидит на крыльце. Его мысли витают где-то в облаках, а он наслаждается закатом солнца. Сэм даже замер, увидев Дина таким беззаботным. Возможно, он уже понял, что это его брат, но не мешало бы в этом убедиться. Он оперся на Импалу и услышал голос Дина. — Эй, это все ещё моя машина, не твоя. Я, конечно же, умер, но уже воскрес, поэтому не порть мою Детку. — Дин не хотел злиться, просто решил подойти к Сэму. А он был рад слышать голос Дина. — Я и вправду тебя не заметил, а ты вымахал. — Сэм не изменился, просто появилась щетина, круги под глазами и запах алкоголя на курки, это прибавило ему лет десять. Дин все равно был рад видеть его и охотник улыбнулся. Они обнялись. Казалось, прошла вечность и не кто, не хотел отпускать друг друга. — Кстати, как ты воскрес, раньше срока? — Сэму стало даже неловко. — Кстати, хотел это узнать, до того, как ты приедешь на моей Импале. — Дин положил руки на капот. — И Бобби думает, что это ангел, — Сэм, что-то хотел сказать, но Дин остановил его и продолжил. — Поэтому я нашел заклинание, пошли вызывать ангелочка. — Кстати ты там мне цветы на могилу положил, в общем, они сгорели. — Дин улыбнулся, и они отправились в гараж. Теперь Сэм постарается не умирать, а Дин попадать из-за него в Ад. Но это только на словах, а на деле, может произойти все что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.