ID работы: 6308626

Рейдхо

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Картина

Настройки текста
Тор первый наследник трона Асгарда. Тор - это азарт битвы и грохот грома. Старший из детей Одина способен сражаться любым из орудий. Будь то исконно асгардские мечи, копья или хлысты. Будь то иномирные ружья и бластеры. Будь то альвийские стрелы или цвергские секиры. И Тор любит сражаться. Он наслаждается упоением битвы и напряженной работой тела. В бою равных ему мало: отец, Локи, Хеймдаль, три эйнхерия, капитаны страж и его младшая сестра. Из них всех, только Хельга также наслаждается дружеским поединком. Хельга не владеет молотом, не любит метать копье и не расстается с иномирным ружьем. Ей милы альвийские стрелы и асгардские мечи, хлысты лошадиных погонщиков и магические амулеты. Младшая из наследниц Асгарда всегда рада бою на мечах со своим братом. Их тела блестят от пота, литые мускулы перетекают под кожей, волосы убраны лентами. Азарт. Упоение тренировочным боем. В глазах искрится веселье и недюжинный ум. Звон мечей. Сбитое дыхание. Топот ног. Шелест песка на тренировочном плацу. Утро, рассвет прогоняет сумеречные тени из щелей и переходов дворца, освещая двигающихся в древнейшем танце асов. ... Тор никогда не станет шутить над стопкой картин в мастерской брата. Локи никогда не признается, что у него есть сотня картин, на которых изображены двое в боевом танце. И когда вместо одной из них появится зачарованный клинок из неизвестной стали - промолчит. ... В доме у Лив есть одна старая картина. На ней двое подростков сражаются на мечах. Мать привезла её из Асгарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.