ID работы: 6308626

Рейдхо

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Арно

Настройки текста
Примечания:
Хельга не была самой известной асгардской богиней в Мидгарде. (Правильней сказать, что о ней вообще никто не знал, кроме Олимпийцев и их жрецов) И в те дни она была этому как никогда рада. ... Арно Дориан встретил её во время верховой прогулки. Очаровательная, неземная, голубоглазая девушка явно благородных кровей захватила всё его внимание. Нет, если бы она оказалась Тамплиером, он бы не пощадил её, но она была самой простой знатной наследницей древнего рода викингов. Она не была той девушкой, которую надо носить на руках. Она не была той женщиной, что терпеливо ждет мужа из дальнего похода. Она была той супругой, что подаст мужу второй клинок, когда из его рук выпадет первый. Она была той женой, что сначала вылечит чужие раны, а потом царственным взглядом холодных глаз покажет всё отношение к ситуации. Она была той спутницей, с которой не стыдно выйти в свет. Арно Дориан страстно любил свою супругу. Это происходит не внезапно, но неожиданно. - Супруг мой, - начинает Хельга, - на днях в городе будет мой брат. - Он может остановиться у нас, - предлагает Арно. - Хорошо, его зовут Тор. Брат Хельги - высокий, широкий в плечах, носящий на своем поясе тяжелый военный молот викинг из тех, кого храмовые отцы изображают как "неискоренимых язычников". Он громко смеется, сотрясая стекла, пьет, ест, но при этом смотрит проницательно так, изучающе. Вечером следующего дня он обнимает Хельгу, целует её в обе щеки, жмет руку Арно осторожно, но сильно и громким басом объявляет на всю площадь: - Когда Арно, сын Шарля войдет в чертоги отца, я лично представлю его. - А если Арно, сын Шарля выберет чертоги матери нашей? - Хельга спрашивает вроде и весело, с тонким юмором, но ассасин чувствует серьезность. - Тогда я представлю его ей, - Тор пожимает широкими плечами, рассыпая волосы по плечам, и отправляется в путь. - Я так полагаю... - он начинает со справедливой долей сомнений, но его ли в этом винить? - Абсолютно верно, Тор, сын Одина, Бог Бури и Грома, защитник людей. - А ты? - Хельга, дочь Одина, Богиня Путей и Дорог. Арно просто вздыхает, приобнимает её чуть сильнее и ведет в дом. Его знакомство с Локи абсолютно внезапно. Просто высокий рыжий и очень наглый мужчина с носом, похожим на орлиный клюв, внезапно вытаскивает его и Элизу из лап тамплиеров. Потом он бурно ругается, обещает быть тем самым дядюшкой, что развращает племянниц и исчезает на улицах города. Известие о том, что его супруга успешно разрешилась от бремени для него лучше любого другого. Его дочь зовут Лив и в ней течет кровь ассов. Арно там, когда его дочь выбирает себе цвета по древней традиции. Там где у него - черный, его дочь выбирает зеленый. (Надежда против осторожности и тьмы) Там где у Хельги - лазурь, их дочь выбирает глубокий синий топаз. (Вера против воли) Она берет от них лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.