ID работы: 6309169

Собрать осколки

Гет
NC-17
Завершён
93
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнус Бейн много раз любил, но редко был любимым. Он привык к тому, что секс заменят душевную близость, поэтому знал, что всегда будет с кем-то, пусть на одну ночь, но всё же будет. Правда, все изменилось, когда Александр бросил его, обманув мага.       — А я думал, ты другой, — сказал на прощание Бейн.       — Да, я такой как все, и думал, что ты тоже, но, видимо, мы недооценили друг друга, — настоял на своем парень, давая понять, что можно встречаться тайно, но маг не поддался на манипуляции.       С него было предостаточно и просто хотелось окончательно и бесповоротно убить себя.       Он напивался, много курил кубинские сигары, а затем пробовал наркотики, но все равно ничего не уменьшало боль.       — Магнус! — послышался приятный женский голос из-за двери.       — Меня ни для кого нет! — рявкнул высший маг Бруклина, но грохот в двери не прекратился.       Клери со своей заботливостью чуть не вышибла двери - настолько сильно била в них кулаками. Один из них Магнус перехватил в воздухе, не выдержав часового шума. Он сразу увидев, что кулак сбитый в кровь.       — Какой ужас! — сронил Магнус, смотря на ранки. — Я исцелю их! — заверил он, пока Клэри стояла у двери с открытым ртом и внимательно слушала собеседника.       — Не стоит! — легко высвободилась Клэри и вошла в обитель мага. Здесь царил хаос: неубрано, в комнате стоял клубок сигаретного дыма.       — Ты себя не жалеешь, — заметила Клэри, очень осудительно посмотрев на Магнуса.       В тоне девушки не было тени упрека, за что маг мысленно поблагодарил её, но всё же Бейн считал такое место неподходящим для рыженькой.       — Все нормально. Я должна быть рядом за всё то хорошее, что ты делал для моей мамы, когда она нуждалась в тебе.       — Да, Клэри, помню, — признался маг, ощущая, что на душе становилось теплее.       — Она всю жизнь нуждалась во мне. Сначала, чтобы стереть тебе память, а потом чтобы выживать. И даже делал это бесплатно. Знаешь почему? — поинтересовался маг, опять схватившись за бокал вина, но не позволил себе надпить потому, что сейчас и так смотрел в два зеленых опьянителя.       — Потому что ты благородный человек? — предположила Клэри, уже не делая попыток приблизится к Магнусу из-за странного сияния в его глазах.       — Глупая. Маги никогда не делают ничего просто так, — фраза сопровождалось истеричным смехом, из-за которого у Клэри побежали мурашки по спине. — Они всегда требуют отработать или же им достаточно надеяться на то, что однажды человек будет с ними. Так было с Джослин, Клэри. Она умела поддерживать огонь моего сердца и при этом кормить сладкими обещаниями. Даже не знаю, как подпустил так близко охотницу. Может ради того, чтобы остаться с тобой.       — В смысле? — удивилась рыжая.       — Тоесть, — начал маг, все ж отпив вина, — когда встретил тебя, шестилетнюю девочку, не видел ничего, кроме маленького ребенка, но в снах часто видел рыжую девушку с зелеными глазами, которая найдет меня в коротеньком черном платьице. Тогда я не знал, что это ты. Не знал, пока ты не вошла в мой клуб. Мои глаза коснулись тебя и я понял, что сон сбывается, но очень скоро понял, что твое сердце отдано другому. И я отступил, обратив внимание на Алека.       — Неужели? — удивилась Клэри, понимая, что разговор скоро зайдет в тупик. В следующее мгновение она ощутила прикосновение теплой ладони Магнуса на щеке.       — Да, я до сих пор хочу тебя. Больше того, ты — муза, без которой я не могу жить, — признался маг.       — Магнус, ты заблуждаешься. Я всего лишь очередная в твоем списке муз, — уверила Клэри, ощущая, как разговор становится всё более странным.       — Нет! — словно одержимый, проговорил мужчина. — Ты до сих пор существуешь в каждом моем сне потому, что я ещё не прикасался к тебе, дорогая.       Стоило ему это сказать, как хватка усугубилась, не позволяя Клэри сделать ни шагу назад.       — Мне больно! — прохрипела она, подняв свои зеленые глаза на мага, но они, увы, не подействовали. — Что ты делаешь, Магнус? — спросила с ужасом в голосе девушка.       — Что хотел давно, — ответил маг, продолжая удерживать свою мечту. Он прижал девушку к себе, нежно, но вместе с тем требовательно обнимая.       — Отпусти меня! — попросила Клэри.       — Не стоит стараться. Всё равно я сильнее. К тому же я высший маг, к тому же под кайфом. Ты же ведь понимаешь, на что способен мужчина в таком состоянии, но даже трудно представить до чего может додуматься высший маг Бруклина. Как думаешь, Клэри, что с тобой будет? — поинтересовался с ноткой издевки в голосе Магнус Бейн.       Девушка сразу поняла, что ей несдобровать, но всё же надеялась на лучшее.       — Это не ты, — сказала Клэри.       — А какой тогда я? — поинтересовался Магнус.       — Ты честный, добрый, немного корыстливый, но всё же можешь прийти на помощь, если понадобиться, — уверила сумереческий охотник, надеясь, что сработает, но кинув взгляд на мужчину, поняла, что это всё худо. Магнус завелся ещё сильнеё, но уже от злости и обиды.       — Ты сама хочешь видеть меня таким, — сказал уверено маг.       — Нет, я принимаю тебя таким, каким есть, — постаралась заверить Магнуса Клэри, но видела, что мужчина не верил.       Да и движения становились намного настойчивей. Теперь брюнет опустил руки на талию Клэри, от чего девушка зарыдала.       — Уверяю, не стоит плакать. Ты сама во всем виновата. Не надо было так долго использовать меня.       Девушке хотелось что-то ответить, но весьма разборчивой речи не получиться. Маг лишил её голоса, поэтому девушка чувствовала себя куклой в чужих руках, в которой не было выхода.       «Пожалуйста, Магнус, остановись!..» — подумала Клэри, рассчитывая на то, что он услышит, но увы мужчина не хотел слышать ничего, кроме голоса собственных желаний.       Его руки шарили по телу безвольной куколки, облапывая каждый миллиметр кожи и не только. Сначала жадные пальцы прикоснулись к грудям.       — Они словно спелые вишни! — не смог скрыть восхищения Магнус.       Дальше бы ему должны были ответить, но с рта фарфоровой куколки послышалось елё уловимое мычание.       — Не бойся, я все верну, — заверил маг. — Только подожди, когда это закончится.       Клэри хотелось согласится, но язык не слушался её. Хотелось остановить мага, хорошенько врезать насильнику, но тело тоже принадлежало ему. Собственно, Магнус был очень привлекательный, но Клэри уважала хорошее отношение к себе. От него не осталось и следа. Руки мага шарили без проса, обнажая девушку.       — Так будет удобней! — уверил филиппинец.       Но Клэри ничего не понимала. Она просто попыталась сбежать от реальности, спрятавшись в себе. Девушка попробовала поскорее вспомнить что-то хорошее и поняла, что это был её первый поцелуй с Джейсом. В оранжерее было по-настоящему сказочно. Настолько, что казалось: она нашла своего принца с белыми крыльями вместо коня, но потом всё пропало, утонув в жестких реалиях. И вон она опять стояла посреди комнаты словно кукла, пока маг облапывал, делая это очень медленно: спешить было некуда. Словно художник, маг снимал со своего творения по одному элементу одежды. И любовался результатами. По кошачьим глазам, что засверкали, когда Клэри очутилась в одном белье, стало понятно, что магу такой расклад был по душе.       «Какие красивые глаза», — подумала Клэри.       Они гипнотизировали, заставляя смотреть только в два круглых шара. Девушка на миг поймала себя на мысли о том, что впервые за вечер Магнус привлекал её, ХОТЯ ЭТО НЕМНОГО ПУГАЛО ПОТОМУ, ЧТО НАСИЛЬНИК НЕ МОГ КАЗАТЬСЯ ПРИЯТНЫМ.       — Интересно, что у тебя под бельем… — задумчиво протянул маг.       И тогда розовые тряпочки сползли вниз, полностью обнажив рыжую. Ей очень захотелось молить остановиться, но что-то подсказало, что не всё так плохо, что это может принести наслаждение.       — Ничего особенного, — сказал Магнус, оценивая фигуру девушки. Клэри хотелось возразить потому, что считала свое тело самым идеальным, но чары не позволяли обмолвиться словом. Стало обидно.       — Тогда почему ты делаешь это? — спросила, как только маг вернул дар речи.       — Потому, что ты нужна мне, как воздух! — уверил Магнус.       В то ж многновение мужчина обнял её. Он нежно водил ладонями по телу Клэри, заставляя девушку пылать от неизвестного жара - страсти. С Джейсом никогда такого не было. Может из-за постоянного напряжения между ими? Их так много связывало. А вот с магом практически ничего.       — Вот так лучше! — похвалил её маг, ощутив, как расслабилась.       Мужчина даровал девушке ещё больше воли. Теперь она могла улыбаться, целовать губы мага, а ещё жадно лапать его, как и стоило делать во время страсти.       Клэри было так хорошо, что даже не заметила, как очутилась в спальне. Он лежал сверху, не позволяя девушке ощущать свой вес. Охотнице очень хотелось взглянуть туда, чтобы оценить с Джейсом, но не решилась.       «Ещё будет возможность», — решила Клэри.       После нескольких толчков, девушка прижала его к себе руками и ногами.       «Одно целое», — пронеслось в голове Магнуса.       И таким оно оставалось, пока не кончили.       Только остановившись, Клэри поняла, что не предохранялись.       — Со мной этого не нужно, — напомнил Магнус.       И Клэри успокоилась. Всё же высший маг Бруклина, казалось, знал всё на свете, поэтому возле него было очень спокойно. Не удивительно, что девушка быстро уснула, положив голову на плече мага.       А тот не стал противиться, хотя обычно сам был на мести Клэри. Каким-то пассивным, но всё же счастливым. Из-за непривычной роли не понимал, что делать.       "Как неудобно", - заметил про себя мужчина.       Ему отнимало плече. Хотелось сбросить её, но боялся разбудить. Все-таки Клэри была очень красивая во время сна.       Вот так маг провел ночь, не смыкая глаз и просто смотря на свою музу, понимая, что одной ночи будет мало, чтобы насладиться ею до изнеможения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.