ID работы: 6309169

Собрать осколки

Гет
NC-17
Завершён
93
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Я тебя убью! — пригрозила Клэри.       Магнус только завизжал словно баба.       — Не надо!       Теперь все величество мага улетучилось без следа.       — Что здесь происходит? — вновь спросила Иззи.       Она не понимала чего никто никому не отвечал. Только бегали вокруг стола: Магнус прятался за Алеком, Александр отступал, пытаясь успокоить Клэри, а рыжая грозилась кулаками.       — Я вас обоих сейчас прибью! — крикнула она.       — Стой! Не трогай моего брата! — кинула Иззи.       Они с Алеком часто спорили, иногда даже дрались. Так бывало между родными, особенно, если они вместе росли. Но Иззи, как любая собственница, считала, что только одна имела всё права на непочтительное отношение к старшему брату. Поэтому она закрыла собой парня.       — Не смей их трогать! — крикнула Иззи.       — Они оба заслужили.       Но девушка не сдавалась.       — Что они тебе сделали? — - спросила Иззи.       Вместо того, чтобы рассказать, рыжая зарыдала и протянула руки к подруге.       — Пожалуйста, обними меня.       Изабель с удовольствием стала утешать девушку, а тем временем Магнус шепнул Алеку на ухо:       — Убираемся отсюда.       — Зачем?        Если останемся, за нами будут бегать уже двое! Такое девушки не прощают! — заверил маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.