ID работы: 6309169

Собрать осколки

Гет
NC-17
Завершён
93
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Алек как всегда в это время согнулся над бумагами, пытаясь разобраться с отчетами и счетами. Больше всего его пугало то, что Иззи слишком много тратила. Кажется, она брала деньги с бюджета Института и покупала за их новые наряды.       «Их слишком много», — настаивал парень.       «Так мне что голой ходить?»       «У тебя куча нарядов», — заверил Алек.       «Но все равно нечего одеть», — припомнил очередную реплику из разговора с сестрой охотник.       — Ну да, если нету ничего нового — ты бесишься», — не выдержал он.       — «Да, мне нужно много всего».       «Жаль», — проговорил он.       «Чего?»       «Если бы тратила меньше, может сама возглавила Институт».       «Ну, власть меня не интересует, зато мне нужен парень, что сможет оплатить мои маленькие капризы», — уверила Иззи.       Алек хотел сказать ещё что-то, но девушка вытолкала его со своей комнаты.       «Этот нахал посмел вломиться в мои владения без стука», — возмущенено подумала Иззи.       А когда её спустя пару часов притащили в кабинет нового директора сотоварищи, девушка окончательно растерялась.       — Чего тебе надо?       — Для начала вернуть в магазины все ненужные шмотки, — уверил Алек.       — Ты не можешь так со мной поступить: это мои вещи и только!       — Большенство ты одевала всего лишь раз, — спокойно продолжал парень.       — А как можно показываться на люди в уже ношеном? — изумилась Иззи.       — Я же как-то появляюсь! — бросил парень. — Да и на косметику ты слишком много тратишь. А ещё на прически.       — Блин, думала, если гей, поймешь меня! — разозлилась брюнетка.       — При чем здесь это?       — Ну, у тебя есть утонченное чувство стиля.       — А ещё страх разорения Института. Вместо того, чтобы разрабатывать новые оружия и оплачивать обучение неимущим, мы должны одевать тебя красавицу.       — Да! — капризно согласилась Иззабель. — Благодаря мне охотники заполучили много спонсоров.       Иззи казалось, что она права, но и брат обладал той же стойкостью.       Они какое-то время переглядывались, не моргая.       — Иззи, прекрати, — наконец-то не выдержал парень.       В детстве она всегда побеждала старшего в гляделки. И теперь тоже.       — Вот видишь: шмотки не возвращаю.       — Зато деньги ты компенсируешь! — твердо заявил Алек.       Но вдруг что-то вспыхнуло. Открылся портал и оттуда вывалился Магнус в шелковом халате. На лице замер такой вид словно кто-то пытался его скушать на очень сытный обед.       — Александр, помоги! — умолял мужчина.       И, не дождавшись ответа, спрятался за спиной в Лайтвуда.       — Что здесь происходит? — поинтересовалась Иззи.       Но ответ не заставил себя долго ждать: с портала вырвалась Клэри, напоминая сейчас зверя, который жаждал убивать.       «Так тебе надо Магнус», — подумал Алек, криво улыбаясь потому, что догадывался, что приблизительно случилось между этими двумя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.