ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
*Было утро, и Бенди решил что пора на работу так как он был учителем ИЗО. Так и еще у него должен был прийти новенький в его класс. Он был рад каждому новому ученику в его классе! И поэтому ученики к нему относились с уважением. (по его мнению!) Он быстро оделся и пошёл на работу. *в школе* -Мистер Бенди....-к учителю ИЗО подошёл мальчик.Бенди сразу понял что это новенький так как его нему описали. Бледное лицо;чаще всего кидался красный цвет в его одежде; и пышная золотистая челка. Он был выше Бенди на немного. -Оу.Так ты тот самый новенький.-Бенди мило улыбнулся Капу, от чего тот засмущался. *звонок* -Пошли на урок я тебя представлю всему классу.-Бенди был милым и очень хорошим. *в голове у Капа* Ну почему меня так сильно понесло к учителю и еще этот ферамон вокруг него. Он меня так манит! Это смешивание разных запахов: утренний бодрящий кофе, молочный шоколад и еле отдает свежей малиной. Неужели у него есть омега у которого такой сильный ферамон?! да еще и такой сладкий и манящий... Или он.... *конец мыслей Капа* Но не успел Кап договорить в голове как Бенди открыл дверь и вдруг...на него пролилась краска,весь класс смеялся. Кап увидев эту картину уже было подумал помочь Бенди, как вдруг он увидел то как Бенди начал плакать. -...*всхлип*...-Бенди не уже не выдержал он не когда не наговаривал на свой класс так как это всегда были какие то хулиганы, по мнению класса,и когда эта выходка выходила- то ребята сразу же помогали ему...но сейчас они сами это придумали и не помогали ему, а просто смеялись. -ЧТО ВЫ СМЕЁТЕСЬ?! КАК БУДТО ВЫ НЕ ЗАПЛАКАЛИ КОГДА НАД ВАМИ ПОДШУТИЛИ ТЕ КОМУ ТЫ ДОВЕРЯЛ!-от слов Капхеда весь класс замолчал.Бенди немного успокоившись тоже посмотрел на Капа с круглыми глазами ведь то что он сказал было правдой. Кап просто взял Бенди и повернул к выходу из класса что бы того переодеть. -Пошлите, мистер Бенди!-Кап был настроен решительно. -К-куда мы идем?-Бенди немного волновался куда ведет ему не знакомый человек. -Мы идем вас переодевать. Бенди смущённо смотрел на Капа так как у него не кого не было, да и у него был свой большой секрет. Они дошли до раздевалки для Альф.Капхед сказал Бенди что бы тот пока что смывать с себя краску пока он идет за сменной одеждой. Когда же Кап пришёл то Бенди уже был без краски на волосах и теле. Но он прикрывался одеждой. -В-вот вам сменная одежда я думаю вам подойдет...-Кап дал мешок с его формой для физкультурой и снова почувствовал тот самый ферамон от учителя после же он сразу же вышел что бы не смущать своего учителя. Как только учитель переоделся он вышел и Кап увидел что его одежда была немного Бенди велика. -Мне немного не по себе в этой одежде.-сказал Бенди смущаясь. -У-у вас есть нитки и иголка?-спросил красный отводя взгляд так как у учителя выглядывало плечо из под футболки. -Д-да они у меня в классе около стола. после этих слов Кап снова взял учителя за руку и повел в класс из которого доносились крики и смех. Как только они вошли то класс затих.Альфы смотрели на Бенди как на добычу облизываясь. Капхед увидев этот взгляд начал еще быстрее искать нитки с иголками что бы альфы не смущали Бенди. Как только он нашёл что искал то сразу пошёл в раздевалку. Там он начал аккуратно подшивать футболку чтобы у учителя она не свисала. Он подшивал ее на самом учителе.Вдруг Бенди учуял ферамон Капа и действие блокаторов заканчивалось. Кап уже хотел убрать нитки как Бенди вдруг накинулся на него. -М-мистер Бенд- -шшшшшшш....тихо, Кап ,а то тебя может кто нибудь да услышать.-с этими словами он поцеловал Капа в губу и начал углублять поцелуй но Кап не дал ему этого сделать. Пока Кап пытался отодвинуть Бенди от себя то случайно задел сумку учителя от туда выпали блокаторы и мини записная книжка которая на зло открылась на той самой страничке на которой бы записан распорядок применения блокаторов. Тут до Капа дошло что Бенди на самом деле-омега! И тот ферамон что доносился от учителя был самого Бенди. Кап пытался вырваться из объятий учителя. И когда это удалось то Бенди как будто очухался от гипноза. -А...что?!.....где я?-он несколько секунд посидел на полу.Увидев Капа, который тяжело дышал и пытался восстановить дыхание, и себя на половину голым то понял в чем дело. -П-ПРОСТИ МЕНЯ Я ПРОСТО ИЗ-ЗА УЧЕНИКОВ НЕ ПРИНЯЛ ЭТИ ЧЕРТОВЫ БЛОКАТОРЫ И...-Бенди не выдержал и снова заплакал. -Ну тише,тише...-пытался Кап успокоить Бенди.Но тот снова накинулся на него как волк на добычу. -К-капиии~протянул Бенди.Но в этот раз он был немного послабее и поэтому красный смог легко его отодвинуть.И тот снова как из транса пробудился. -А?! Прости,прости,прости.ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.-и он снова заревел как будто ему 12 лет. Кап дал ему блокаторы и воду ,так как понимал что это может произойти не один раз.Бенди выпил блокаторы и немного успокоился. *после уроков и классного часа когда все уже расходились* -Эм....Кап останься на секунду....-попросил Капа Бенди. -Д-да вы что то хотели?-спросил Кап. -Д-да!-и вот вышел последний ученик. -Э-это по поводу утра....я х-хочу сказать с-спасибо за то что ты мне помог...и....и прости за то что накинулся на тебя...-говорил Бенди чуть ли не плача. -Не чего. Только у меня один вопрос.Вы на него ответите?-спросил Кап у Бенди. -З-задавай.-ответил Бенди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.