ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

встреча с борисом

Настройки текста
-почему вы скрывали что вы омега??-спросил Капхед с немного волнующим взглядом. -Эм....ну...-учитель замялся.-просто меня бы тогда не взяли на эту работу,а мне срочно нужны деньги на лечение Бориса!Но все что я умею так это учить рисовать....в-вот. Капхед был немного в афиге. -Так у вас есть еще и Брат??!! -Д-да....и давай на "Ты"!-попросил учитель. -Хорошо.И да по моему вам пора принимать блокаторы.-сказав то он сразу же начал принюхиваться и учуял феромон Бенди. Ах да!-с этими словами Бенди сразу же достал блокаторы из сумки и уже хотел взять воды как... -Мистер Бенди, вам надо под- М-мистер Бенди зачем вам блокаторы и почему у вас в кабинете феромон какой то омеги?!-это был директор школы. *30 минут спустя* Бенди все рассказал директору о том что он на самом деле омега и то что ему нужны деньги на что бы оплатить операцию Бориса. -Вы же понимаете что если школьный комитет не согласиться то вас просто напросто уволят! -Д-да знаю но...-но не успел договорить Бенди как тут вмешался Капхед. -Вы что не понимаете?!У человека и так и без вас проблемы , а вы тут решили все рассказать школьному комитету! По моему-у вас просто нет сердца !-от слов Капа, директор был мягко говоря в афиге.Он молча вышел из кабинета ИЗО не проронив ни слова, направившись к себе. -К-капхед ,ты не д-должен был заступаться за меня.-Бенди начал волноваться. -Нет должен был!-строго ответил Капхед -Школьные советы еще не кого не пощадили !И в...тебя тоже не пощадят.Я то уж точно знаю! Вдруг у Бенди зазвонил телефон. -О-оло... -Б-бенди ,они с-снова рвутся в дом!М-мне страшно братик!-Это был Борис. -В-выдвигаюсь!-с этими словами он сбросил трубку и направился к выходу из класса. -Постой!-почти прокричал Капхед и побежал за Бенди.-Что случилось?? -О-они снова рвутся в дом!-С этими словами он еле еле сдерживал слезы. --Я вас подвезу!-После этих слов Капхед взял Бенди за руку и повел к машине. *у дома Бенди и Бориса* Кто-то протяжно пытался открыть дверь но безуспешно там было походу много замков. -Там около 20-30 замков!-Спокойно но так же беспокойно сказал Бенди. -З-зачем вам столько?-немного растерянно спросил Кап у Бенди. -Что бы- Но не успел договорить как услышали грохот. Кап вылетел из машины и схватил вора(?). Бенди вбежал в дом. *20 минут спустя* Приехала полиция и забрала хулигана(?)(да блин фантазии не хватает на это все да еще и отзывы плохие не дают сосредоточиться! простите продолжаю) *10 мин. спустя* -Ну....кажется все!-С этими словами Бенди повалился на диван.Но тут... -Братик!! огромное спаси- Но не успел Боря договорить как... -Бориииис~Мииииилыыый~ - начал Бенди. -Б-бенди??!! - Борис был в замешательстве. -Тиииишееее у нас же ведь гоооостиии ты ведь не хочешь что бы он нас видел~ Тут Борис вспомнил что они тут не одни -БЕНДИ ОТСТАНЬ! От этих слов в гостиную прибежал Кап он сразу же среагировал и дал блокаторы своему учителю. Когда же Бенди успокоился то он представил Борису Капхеда (своего спасителя-любимчика) -Это Капхед новенький в нашем классе и ОН меня сегодня спас. Изо стола выехал Борис и тут Капхед понял что за проблема у брата Бенди. Он был инвалидом, и вот поэтому Бенди нужны были деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.