ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*POV КапХед* Зайдя внутрь у Бенди почему то потекли слезы. -Б-бенди с тобой все в порядке?-Я не люблю когда кто то плачет.Я посмотрел туда куда смотрит Бенди.Посмотрев туда я увидел молодую парочку. -О...неееет...только не сейчас...-Борис говорил это смотря туда же куда и мы,а потом отвернул Бенди и начал крепко обнимать. -А что случилось??-Я был сейчас не в теме. -Там бывший Бенди...он..он просто использовал его, а потом просто взял и кинул поняв то что он ему не истинный...-Он говорил это не переставая обнимать Бенди. -...-мне стало жаль Бенди.Я подошёл к Борису и шепотом спросил-А сколько у него было парней. Этот вопрос заставил Бориса встать в ступор-Ну...около 10-ти и все его бросали на своих долгах что бы мы их гасили в одиночестве...-От этих слов Бориса Бенди еще больше расплакалась. Через 10 мин. Бенди все таки успокоился. Мы решили уже пойти но потом подошла омега бывшего Бенди. -Так,так,так кто тут у нас ? это же Бенди со своим братцем инвалидом.-Она сказа это с презрением.Тут вдруг я снова услышал плачь.Посмотрев на источник шума я увидел что Бенди опять заплакал. -Хех, сопляк!-С этими словами она подошла ко мне- А ты милашка... -Ты не в моем вкусе!Так,сразу говорю.- От моих слов она удивилась. -Я не люблю наглых,дерзких и намулёновых стерв! Вот такие как Бенди мне нравиться...-От этих слов Бенди засмущался.Посмотрев на него я подмигнул. -Ха,да он же невыносим...-Она была возмущена и это видели все. -Он добрый и теперь только из за твоего парня он должен страдать!Почему он должен каждый день трудиться ,а ты гулять за счет своего парня только потому что что ты его истенная??!!-Борис сказал это чуть ли не крича .На нас все смотрят и эта стерва с непониманием смотрела то на Бориса то на Бенди.-О-он скрывает это что бы ему не кто не помогал...показывая свою улыбку он скрывает грусть!Он старается угодить всем и не думает о себе!Вы хоть знаете сколько он плачет дома.-Я видел что Борис уже еле-еле держит слезы. -Б-борис...-Бенди пытаясь успокоиться встал и повез по маршруту который недавно был прерван. Я понял почему Бенди начала мне доверять...я был единственным ближним в школе кто знал какой он на самом деле.У меня такое чувство как будто меня тянет к нему...Нет!Нет!Нет! Он твой учитель!Но мне хочется ему помочь...и быть с ним всегда...стоп КапХед ты придурок или как?Сейчас ему надо помочь! Решено! -Бенди.. -Да??-он посмотрел на меня своими красивыми красными глазами.... блииин... не могу отвести взгляд.....соберись тряпка! -С-сколько стоит лечение Бориса?? - блин, почему мой голос сейчас только что дрожал!? -К-кап, э-это не обязательно.... Я сам смогу набрать сумму... Достав телефон я решил посмотреть в интернете когда у Бориса день рождения.... Отлично через неделю! -Это будет подарок на день рождение Борису. -...- он не на долго посмотрел в пол и ответил с маленьким, еле видным румянцем - Один миллион... -Я заплачу, - с улыбкой на лице сказал я. Он улыбнулся в ответ, и крепко, но нежно, обнял меня. -С-спасибо огромное. -Не за что... - ну, теперь я вижу, что он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.