ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я мигом прибежал ко входу в парк ,там стоял КапХед. *конец POV Бенди* *POV КапХед* -"Ну и на что я наделся? Он конечно же не придёт." -Кап!-Я обернулся на источник звука.Это был...Бенди!?. -П-привет!- А я уже думал что он не придёт. -Прости что опоздал.-Он так быстро бежал что даже не может все еще отдышаться. -Да не чего,пошли?-Я протянул ему руку. -Угу!-Он протянул руку в ответ. Я сводил его посмотреть на знаменитый водопад в этом парке. Парк назвали в его честь.Потом мы пошли в кафе.Там мы пили кофе и разговаривали на самые разные темы. -Вау, Кап этот водопад просто...просто... шикарен! -Я рад что тебе понравилось.-Вот и хорошо что ему понравилось хотя бы не пришлось столько времени стоять у вход в парк зря. -Надо будет туда сводить Бориса завтра, ему должно понравиться это место ,а я заодно зарисую.-Как только он договорил то у него завибрировал телефон.-Мне пора надо сводить Бориса кое куда... -Давайте я вас подвезу!.. куда вам надо?- надеюсь что Бенди согласиться. -А мы тебя не потревожим?? -Что,нет конечно мне все равно делать нечего. -Ну тогда да,давай.-Есть! Моя взяла. Я пригнал машину к кафе,усадил Бенди и мы тронулись. Доехав до дома Бенди и Бориса, мы вышли из машины и направились ко входу в дом.Зайдя нас встретил готовый Борис на своей коляске.Мы все втроем подойдя к машине усадили Бориса на задние пассажирское сиденье ,положили коляску в багажник и отправились по нужному маршруту.Пока мы ехали Борис разговаривал с Бенди на разные темы, но меня задела тема по поводу водопада в парке. -Борис я тебя завтра свожу поглядеть на водопад в парке по близости к нашему дому, хорошо??-Бенди это говорила с радость, ведь ему походу не терпелось сводить Бориса к тому водопаду. -Хорошо Бенди только не взорвись! Ладно?-Борис был не против. -УРА!!!!!!!! -Ну все взорвался!.. - Бориса было почти не слышно, однако, я сумел разобрать сказанное. От этой картины я начал смеяться. *Конец POV КапХед* Бенди и Борис вопросительно посмотрели на красного с непонимающим взглядом. Кап же заметив на себе взгляд перестал смеяться и рассказал что его так рассмешило. -Почему ты засмеялся? - Борис не понимал смех Капа. -Вы ребята это просто умора, - красный сказал это попутно восстанавливая дыхание. От этого братья переглянулись и через секунду тоже засмеялись. Доехав Капхед увидел поликлинику. Они вытащили Борьку и посадили в инвалидную коляску.Бориса повёз Бенди,а Кап пошёл за ними что бы составить компанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.