ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

-П-правда? Т-тогда в кафе "Зимний вечер" на улице *название улицы*, завтра в 16:30... Хорошо? -Да конечно.... Ах да.. -??- Бенди посмотрел на Капа. -Можно Магмену с нами? За одно познакомим младших. -Отличная идея! Хорошо! -А кто такой М-магмен?- Тут, в наш с Бенди разговор вмешался Борис. -Я! А что?- послышался голос Магза, за спинами Бенди и Бориса. -О, Магмен, ты уже пришёл... Это Бенди и его младший брат- Борис, о котором я тебе говорил. Завтра мы с ними идем в кафе. *Конец POV Капхед* -Угу... А, так это ты Борис?- МагМен посмотрел на него и, мило улыбнулся. -Да.- Борис посмотрел на МагМена и, улыбнулся в ответ.

***

*На следующий день, у входа в кафе. 16:25*       Все подошли к кафешке. (Она была для всех далековато, так что Бенди с Борисом поехали на метро а, МагМен и Капхедом на машине Капа.)       Борис был одет в джинсовую куртку, под которой была видна темно-синяя кофта, джинсы и, синие кеды. Бенди был одет в черные джинсы, темно-синюю куртку и джинсовые кеды. КапХед, одел легкий плащ, красную кофту и, черные ботинки. Магз одел серую футболку и черные штаны и кеды синего цвета. *В кафе* -Расскажите нам о себе.- Подал голос Маг. -Борис. Возраст: 15 лет. Альфа. -Бенди. Возраст: 19 лет. Омега. -А теперь вы о себе!- сказал Борис. -МагМен. Возраст: 13 лет. Кто пока что не известно. -КапХед. Возраст: 18 лет. Альфа. *20 мин. спустя* Бенди усердно что то искал в сумке. -Бенди, что ты там забыл?- резко спросил Борис. Бенди прошептал на ушко Борису..- Блокаторы! -Ты что, их дома забыл?- с маленьким шоком, спросил Бориска. -Да...- Бенди виновато отвернул голову от Бориса. -Что случилось?- спросил Кап. -Д-да так, не чего особенного... Мне надо быстренько домой, скоро буду...!- Бенди уже собрался уходить как вдруг..: -Давай я тебя подвезу. Если это что-то важное то, это самый быстрый способ. -Угу. Они сели в машину. Тут подал голос Кап: -Блокаторы забыл?! -Д-да... Как ты догадался?... -Фирамон. -П-Понятно... Борис и МагМен остались наедине. -Я слышал, ты был инвалидом...- сказал синий. -Было дело...- Борис отвел взгляд. Он не хотел вспоминать те времена...- но благодаря твоему брату, теперь я на ногах!- Борис посмотрел в глаза Мага и, мило улыбнулся. -"Почему я просто тону в его голубых глазах...? Они такие... Красивые..."- думал про себя Борис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.