ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

признание перед чем-то большим

Настройки текста
Магмен и Борис долго так сидели и разговаривали... *у Бенди с Капом* -К-кап...-голос Бенди немного дрожал. -Что то случилось? -М-мы можем поторопиться?!-учитель повернулся к (возлюбленному) Капу. -Хорошо. *у дома Б!братьев.* Бенди мигом выбежал из машины и направился в сторону дома.Кап припарковав машину тоже пошёл к дому. Зайдя в дом на него накинулся Бенди в итоге чего они упали и Бенди был сверху -Бенди... слезь...с...меня!-Кап не мог снять Бенди с себя, а тот начал ерзать задевая половой орган красного от чего тот возбуждался. *POV КапХед* Черт Бенди хватит ерзать это меня возбуждает! Чёрт ,как мне его снять с себя?Или отдаться соблазну?...Сложно решить когда возбуждаешься! *Конец POV КапХед* Пока Кап раздумывал Бенди завлек его в страстный поцелуй.Бенди начинает проситься своим языком в рот партнера.Кап неохотно открывает рот и впускает язычок Бенди. Бенди на самом деле не был под действием фирамона поэтому был очень сильно удивлен. Почему Кап этого не заметил?? Ответ легок !У Бенди была течка он просто не подавался ей! Бенди отстранился от Капа и не подавал виду что нормальный. -Капиии~А ты мне понравился...еще с того момента когда ТЫ меня спас.-говоря это Бенди проводил указательным пальцем по губам партнера. -Ну раз так~...тогда...-с этими словами Кап пошло улыбнулся и перевернул Бенди так что оказался сверху- Бенди я...я люблю тебя! Учитель не ожидал такого расклада событий по этому был в маленьком шоке. -К-кап...-Бенди смотрел прямо в глаза своего ученика и просто тонул в них, он тонул в кровавых глазах Капа и не мог насладиться этим моментом. Кап же в это время начал целовать шею своей омеги оставляя засосы на ней от чего получал сладкие стоны со стороны партнера. *** МагМену пришла СМС на телефон. От Брат "Повеселитесь там мы не придем ;)" "Кап!Убью когда дома встретимся!"-подумал про себя Магмен. -М?Магмен что там? Кто так тебя разозлил?-спросил Борис но когда он договорил то и ему пришла СМС . От Бенди "Борис мы не придем...если что деньги в сумке." "Чего?"-подумал про себя Борис. *** Кап и Бенди мигом отстранились от друг дружки со словами -Я сейчас! -Я тоже!-коротко отрезал Бенди и направился к телефону что бы написать сообщение Боре. Тоже самое сделал Кап он начал быстро писать СМС своему брату.Написав СМС он начал одевать призик. Бенди же дописав СМС,он начал поджидать свою любовь у входа к двери. Как только Кап зашёл Бенди резко закрыл дверь за ним на ключ. -Теперь нам не кто не помешает.-С этими словами он начал медленно подходить к партнеру. Но Кап желал большего по этому не выдержав нежно и аккуратно повалил партнера на кровать и начал снимать с него одежду вырисовывая невидимые узоры на теле и оставляя засосы на теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.