ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кап потихоньку раздевал учителя вырисовывая невидимые узоры от чего получал взамен тихие но возбуждающие стоны со стороны партнера.Бенди лишь наслаждался этим моментом,ему было хорошо со своим учеником,а сейчас он занимается ЭТИМ с ним.Ему нравилось каждое прикосновение своего любимого. Кап же пододвинул свои два пальца ко рту любимого немо говоря о том что бы тот облизнул их. Бенди поняв намек начал не очень умело начал их сосать. Как только Кап понял что уже хватит, он вынул пальцы изо рта маленького и начал расширят анал учителя -Ты готов??-Вдруг спросил Кап у Бенди. -Д-да...только... -?? -Только будь нежнее.-Попросил омега. -Хех.Хорошо.-После этих слов красный медленно начал входить в учителя. -АХ!Кап!-на уголках глаз Бенди начали появляться маленькие слезинки. Как только Кап их заметил то начал их слизывать. Войдя полностью ученик дал учителю привыкнуть к новым ощущениям. Тот кивнул в знак того что можно начинать. Капхед начал движение.Но ему уже хотелось набрать такой темп что не выдержал бы учитель по этому он двигался не быстро что бы не сломать психику учителя.Бенди не мог сдерживать стоны,по этому он стонал так как мог. Так как Бенди был снизу то он приподнялся, приблизился к шее Капа и укусил ,после начал лизать место укуса, получав взамен тихие стоны со стороны партнера. *POV Капхед* Он пометил меня?Не может быть!Но это а самом деле даже хорошо ведь тогда это может означать только одно...мы теперь пара. (КОНЕЦ) *Конец POV КапХед* Кап начал ускорять темп тем самым начиная вдалбливаться в своего учителя. Бенди начал сильней стонать. -АХ!!!~ДА КАП!!~ Бенди громко стонал. *у Бориса и МагМена* Они решили пойти в дом Мага и Капа так как понимают что могут "помешать" "игре" старших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.