ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Холод и страх - вот, что чувствовал Бен... Ему страшно... А что если и вправду, Кап не заметит подмены? Или эта шлюха опять своей магией воспользуется?! Все может быть!... И вот поэтому Бенди и боится... Но есть и злость - она из-за сестры! Эта "злость" переполняла его! Вдруг он почувствовал что-то у себя в руке... Посмотрев на это "что-то" он удивился увидев у себя в руках косу. И не просто косу, а из чернил! -Чт- ЧТО ЭТО?! *Флэшбэк* -Мама! Мама! Смотри!! Маленький мальчик бежал к своей маме, держа в руках косу из чернил. Для него она была нормального размера, но для взрослого она была бы маленькой... -Бенди!!!!! - громко и зло сказал Генри. Он был омегой, и матерью Бенди, Бориса и Бринды - Не пользуйся магией при людях! Генри был прав. В то время магия была под запретом, и ей пользовались только маги или ведьмы... И она... Была не у многих... Поэтому, когда у кого-то видели магию, то сразу говорили инспекторам и те их сжигали.Тут вмешался Джоуи. Он тут альфа. -Бери пример с сестры, Бенди, она, в отличие от тебя, пользуется магией только в крайнем случае! - Вообще, Джоуи недолюбливал Бена... А вот Бринду(!) очень любил, ведь никто не знал что она помогает ему по ночам с ЭТИМ... Даже Генри... Бедный Генри... Он ведь не знает что его любимый муж, изменяет ему с его же дочерью(!)... *Конец флэшбэка* Во время того, как Бен рос, он стал омегой и забыл про то, что у него есть магия. Ведь он ей, в принципе, не пользовался... Поэтому и позабыл, что он - настоящий маг... Да и вобще, многие уже позабыли что она существует! Только некоторые избранные (долбоебы) кхм! все еще пользуются ей... -ТОЧНО!!! С Богом ада!!! С этими словами Бен со всей дури ударил шар своей косой. (За шаром) -Хорошо... - Кап встал из-за стола. -Каппи~ -Да милый? Ну то есть милая(?) - сказав это, Кап сел за письменный стол. -Я хочу испробовать новое тело в деле~ - пошло говорила девица. -Бенди, ты никогда не просил сам делать ЭТО! - немного изумленно говорил Кап. -Ну... Каппи~ -Ладно... С этими словами Кап встал из-за стола, и повалил Бринду на кровать нависая над ней, и страстно целуя. -?! Вдруг, они услышали треск. Посмотрев в сторону, где потихоньку появлялся шар, что начал раскалываться, они были в шоке, а Бринда еще и в ярости... -Что?! НЕТ! НЕТ!!!!!!!! Кричала Бринда. И как только шар раскололся, то "парочка" смогла увидеть запыхавшегося Бена с косой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.