ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Отдышавшись, Бен первым подал голос. -Не получится, сестренка, меня от любви отцепить!!) - зло оскалившись, сказал тот. Кап стоял в ступоре. -Ну, что ж, дорогой братик.. - последние два слова, она прошипела словно змея. - ... Надо бы тебя научить уму-разуму! - в ту же секунду, она накинулась на брата со своим оружием. Бенди, успев отскочить, тоже начал атаковать. Увернувшись от ответного удара, Бринда так же атаковала. И тут пошла драка, в которой явно выигрывал Бен. В итоге, Бенди стоит над Бриндой, держа лезвие косы у шеи той. -БЕНДИ?!?! - послышался до боли знакомый голос. В дверях стояли Борис, его папа - Генри, и отец - Джоуи. -Что ты творишь?! Ты позоришь нашу семью!- Зло говорил глава семейства. -П-позорю?! Может я лишаю тебя твоей же игрушки? Бенди потихоньку сходил с ума. Генри не понимал о чем его сын омега. -Милый, о чем он? -О чем? О чем?! Я тебе скажу папочка!! Наш милый отец изменял тебе с ней! - он указал на Бринду, которая явно была растеряна. -Д-джоуи? Это правда? -Да! Потому что ты был уже ни какой, после рождения Бориса! А мне же надо было как-то снимать стресс! Ну а она была не плоха в этом!- Он чуть усмехнулся. Генри не чего не сказав дал пощечину мужчине. На щеке Джоуи Дрю, был большой красный след от удара. -Вон!! Ты - и есть тот, кто позорит нашу семью! Не забудь вещи, когда будешь выходить из дома! -Генри , но!- -Не каких но! Ты больше не мой Муж! А ты! - он взял Бринду, - Мелкая шлюха! Ты больше не моя дочь!!

*Несколько недель спустя*

Все начало налаживаться. Генри часто навещал б-братьев. Те были очень рады этому. Джоуи - спился, и попал в психиатрическую лечебницу. Бринда - пропала, и не возвращалась. Теперь все шло - как по маслу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.