ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Осень. Самое красивое время года. Магмен сидел на лавочке детской площадки. Был уже вечер. Темно. Но не холодно, нет. Ему было тепло, ведь он попивал горячий чай, который купил в пекарне неподалеку. Ему было только чуть-чуть одиноко, ведь он один... Один пришёл любоваться звездами. Он хотел позвать Бориса, но не смог позвонить, так как побоялся и застеснялся. Вот время показывает одиннадцать вечера и то, что у него много пропущенных от брата, Бенди и Бориса. Ему было в это время всё равно, что его потом будут ругать. Самое главное - что сейчас он в тишине, и может побыть сам с собой. Он не знал как сказать бывшему инвалиду, что влюблен в него. И сейчас он может над этим подумать. -Думаешь как признаться? - вдруг сказал чей-то голос позади. Он повернул туда голову, и увидел девушку 14-16 лет. Она была омегой. -К-как в-вы?! -Это не важно! Сейчас важны твои отношения с Борисом-сенсеем, - Маг поначалу не понимал, о чем говорит девушка, а потом до него дошло, что о его предмете воздыхания. -Кто ты?! -Вкратце - шиппер. А это мои друзья шипперы - Jaino, Two Love и _Em_Kuv_87_, - после этих слов, названные вылезли из тени. -А что вам от меня надо? -В общем ничего... Но мы вас хотим свести! Но только об этом никому! -О-окей...."Пора валить домой!" - Маг встал, - Знаете мне домой пора.. Так что пока! - с этими словами он убежал в сторону дома. -Фырк! Сбежал! -Пх! Да куда он от нас денется? -Оу, бедняжка. -Ладно, продолжаем шпионить! - с этими словами, они скрылись в тени. *** Маг не знал куда бежал, и вдруг врезался в кого-то. -ПРОСТИТЕ!!! -Маг?! - блондин открыл глаза, и увидел того, в кого врезался. Это был Борис! -Б-борис?! -Боже, я так волновался!! Мы тебя обыскались!! Сейчас позвоню Капу и Бенди, и скажу что я тебя нашел! - с этими словами, он достал телефон, и набрал номер Капа, - Алло. Да, Кап, я его нашел! Веду домой! Хорошо... Пока... - После этого он убрал телефон назад в карман, - Пошли... А то Кап уже переволновался! - Борис взял Мага за руку, и повел в сторону дома. Магз же, покраснел от таких действий друга, -Почему не отвечал на звонки? -Эм.... Ну... Мне хотелось побыть одному... Вот.... -Омеге, в такое время, нельзя находится ночью одним! А если что-то плохое случилось бы?! - Борис остановился и повернулся к блондину. -К-как ты?! -Ферамон. И он довольно таки приятный! - после того, как Борис понял что сказал, он немного покраснел. А Магмену уже некуда было краснеть. Он и так уже спелый помидор. -Б-борис.... Я... - и тут, впереди, появились две фигуры. Одна маленькая вторая большая. Это были Бенди и Кап. -МАГ!! - Капхед подбежал к брату, и обнял того очень крепко, - Ты меня так напугал! Где ты был? Почему не отвечал на звонки? - он начал заваливать Мага вопросами, на которые тот молча кивал, или что-то мычал. -Стой, Кап! - вдруг остановил его Бенди. -Что такое, любимый? -Ему надо домой и поскорей! - после этих слов, он повел Магза в сторону дома. Борис, принюхавшись, понял о чем говорит его брат. У Мага начинается первая течка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.