ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

      Кап стоял на стуле, и украшал дом. Бенди рисовал плакат. Борис готовил. Кого же не хватает? Магмена! Как раз его и не должно быть в этот момент дома, ведь ребята готовили дом к приходу именинника.       Магмен, в это время, был в своей школе. Он и не подозревал, что творится в его доме! Он лишь думал о уроках, и о том, кем он хочет быть. Омегой, бетой, или альфой? Конечно, не очень хотелось ему быть омегой, но вспоминая Бориса - его мнение менялось. Эти мускулы, эта нежная улыбка, выразительные карие глаза, милые черты лица. Все нравилось ему в Борисе.       Вот, уроки закончились, и Маг направился домой.       Как только все было готово, ребята услышали звон ключей. Все сразу же оказались у двери. Борис стоял посередине, так как у него был торт, Кап стоял справа, а Бенди слева. Вот, дверь открывается и... -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! - прокричали все в унисон.       Маг, не ожидав такого, аж подпрыгнул, но потом, поняв в чем дело, улыбнулся. -Спасибо!)) -А теперь свечи!) - Сказал Борис.       Как только Маг задул свечи, все захлопали.       Они сели за стол. Бенди, Кап и Маг что-то бурно обсуждали, а Борис лишь восхищался Магменом.       Красивые и милые черты лица, небесно голубые глаза, нежно розовые губы, к которым так и хочется прикоснуться своими, и хрупкое тело, которое боишься сломать, когда обнимаешь. Это его идеал.       Борис, для Магмена тоже идеал. Эти сильные руки, в которых хочется утопать, когда они тебя обнимают, эти мужественные черты лица. Маг часто представлял Бориса в своих эротических фантазиях. Какой у него торс, и его дружок? Как он любит это делать, какая его любимая поза? Часто это его волновало, но это так же быстро уходит как и приходит.       Так они оба живут, и ждут того момента, когда они будут вместе.... А пока.... Они могут только представлять друг друга в своих фантазиях...

***

      Вот, уже конец дня. Борис и Бенди остались у блондинов. В данный момент они решают кто где будет спать. -Бен будет спать.... Со мной!! - Что Кап, что Бенди, что Борис, были уже не трезвые в отличии от Магмена. -Не кто не возражает, бро!... - Магза же тянуло в сон. -А Борис? - Чуть расстроено спросил Бен. -Он.... - Но не успел договорить Маг, как его перебил Капхед. -Он будет спать с Магом! - прикрикнул красноглазый, - И не благодари! - эти слова, Капхед, сказал Магзу на ухо.       Он давно знал о чувствах младшего к Волку образному. В итоге все так и легли.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.