ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Магмен привел того в квартиру. Она была в нежных, персиковых тонах -проходи!) Он подошел к голубой двери, открыл и зашел внутрь. Комната была вся в разных оттенках синего и голубого. -ого! малец Он оглядел комнату. На потолке звезды и планеты, стены покрашены: внизу все голубое, по середине волны, а на верху не дорисованные облака; комната была свободна, справа - кровать, почему то двухспальная, слева - шкаф, а прямо перед окном - рабочий стол -прости за беспорядок... я не ждал гостей... он быстренько и небрежно убрал вещи что валялись. -манга? он подошел к книжной полке, на которой была манга, на следующей полке - фигурки. -?! э-это.... -ты анимешник? -?! я-я! я-я! он покраснел и замялся -хихи!! - Боря подошел к Магу -все хорошо! -л-ладно.... Маг усадил того за стол а сам начал делать чай -Мы с братом всегда были дружны! - Он улыбнулся, но за миг, улыбка пропала с лица того. - Пока не появился Мистер Бенди.... Со злостью сказал он -?! ч-что тебе такого сделал мой брат? ехехе... Осторожно спросил Борис -он забрал МОЕГО Капа!!! - Сорвался он и развернулся к Борису. -Я и Кап каждый день гуляли, играли, смеялись и веселились!! - У него навернулись слезы. -Пока не появился твой брат! - Он указал на Борю. -?! М-маг... он встал -Я тоже иногда ревную Бенди к Капу... но... мы должны радоваться, что они счастливы!... он осторожно подошел к тому и обнял -?! Б-борис... Он прижался к тому и заплакал. Они все таки попили чаю и договорились это больше не вспоминать. Пока те продолжали общаться, договорились поиграть. Их выбор остановился на УНО Они долго играли и веселились. Дело дошло до вечера и те смотрели фильм -Вааа!! Маг плакал на грустных моментах, а Борис его успокаивал. В конце фильма Маг уснул на Боре и тот уложил его на кровать и лег рядом. -Спокойной ночи, любовь моя..~ Боря чмокнул Мага в лоб и уснул рядом. Так и прошел день младших, пока старшие развлекались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.