ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
На следующий день первым проснулся Магмен. Посмотрев на милое личико Бориса, омега не стал будить "друга". Переодевшись и умывшись, Маг вышел из ванны и направился на кухню готовить обоим завтрак. Было всего 6 утра и у блондина было полно времени для готовки. Тот взялся за легкий тортик и бодрящий кофе. уже через час все было готово и он пошел будить Бориску. В это время сам альфа проснулся и сел на край кровати. Осмотрев комнату и убедившись что вчерашний день не сон, тот подтянулся с улыбкой и унюхал бодрящий запах кофе и манящий запах чего-то сладенького. -ммм~ Как вкусно пааахнет~ Мечтательно сказал тот и встал, поправив одежду и прическу, и, идя с закрытыми глазами на запах. Он шел не смотря никуда и врезался в Мага. -?! Борис!- Радостно сказал тот, но все равно в голосе можно было услышать толи какую-то боязнь, толи мелкий шок.- С добрым утром~ Нежно сказал Магмен и продолжил накрывать на стол. -Утречко-утречко~ Так же нежно сказал "волк" (кто понял). -Как вкусно пахнет~ Что ты приготовил?) - Он посмотрел на стол и облизнулся. Маг хихикнул. -Садись!)- Сказал тот.- На завтрак легкий тортик и кофе. Борис сел и глазами это все поедал. Маг сел за ним. -приятного аппетита.- В унисон сказали те и посмеялись. Пока шла трапеза, те разговаривали на разные темы: увлечение, хобби, учеба, будущее. И вот наконец они вспомнили про старших. -ОЙ!! А как там Кап и Бенди?!- Сказал Маг и в этот же момент хлопнула дверь. -МААГ! БООРИИИС!! МЫ ПРИШЛИ!- В унисон сказали старшие. Маг побежал на брата с обнимашками, но остановился как только увидел тех, у Капа на руках был счастливый Бен. - Ну привет...- Уже по хамски сказал тот и скрестил руки на груди. Из кухни вышел Борис и подошел ко всем, чуть толкнув Мага ближе к тем, намекая быть подружелюбней. - Кап! Бенди! привет!)-Маг чуть улыбнулся и смутился.- Бенди, братишка, ты чего весь сияешь?)- Обратил внимание Боря. -Маг... Борис..- Медленно и эронично сказал тот и сильней улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.