ID работы: 6309367

Сладкий привкус вишневых губ

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

В погоне за счастьем!

Настройки текста
Бывало ли такое , что сердце готово было разорваться от счастья, неважно, что способствовало этому , просмотр фильма или встреча с любимым человеком, прочтение книги или поход в театр. Вы просто были счастливы , счастливы до предела? Так вообще можно сказать? Вам хотелось порхать, дыхание учащалось, а самому хотелось визжать от восторга и радости. Мир казался совершенным и прекрасным. А может вы просто исправили ошибку или достигли цели? Неважно как вы шли к счастью, важен итог. Вот, допустим, Соня могла почувствовать себя так только с Мишей. Он переворачивал ее мир с ног на голову, заставлял улыбаться и просто порхать от счастья , переполняющего ее душу. Иногда, на пути к собственному счастью мы сталкиваемся с рядом проблем, которые можно и нужно решать. Ведь если вы отступите , то автоматически проиграете, даже в самой легкой, на вид, игре есть подвох, ну или как говориться «бесплатный сыр только в мышеловке». Бывает, что мы отступаем, думая , что все наши действия неправильны, просто потому что мир загоняет нас в рамки, рамки, которые никому нахрен не сдались. Мы поздно осознаём, что совершили ошибку, но когда мы думаем , что слишком поздно, чтобы что-то исправить , мы ошибаемся второй раз , ведь то, что мы осознали ошибку - шанс на то, чтобы все исправить, значит нужно действовать. Вы думаете , у Сони с Мишей все теперь налажено? Конечно нет! Тогда она снова все свалила на истерику, после чего уехала домой, предварительно извинившись. Вот так просто, но он привык , привык , что все так как есть. Девушка ехала в такси и думала на счёт всего происходящего , она не могла больше его мучать, да и себя тоже , она понимала , что не найдёт счастья с кем-то другим, но и обрекать Михаила такой жизнью тоже не хотела, была уверена , что он не поймёт ее и отречётся.... Наверно? Слеза покатилась по щеке , но Соня ее быстро вытерла и , улыбнувшись и расплатившись с таксистом , вышла из машины. Она приняла решение, она уедет, уедет из Москвы, наверно, даже из России . Сегодня же она собирает чемоданы и завтра улетает первым же рейсом до.... да до куда нибудь уже долетит. Господи, как же больно осознавать, что скоро ты расстанешься со всем , что ты так любишь, а самое главное , откажешься от своего счастья? Управляющая села около чемодана и принялась складывать в него вещи. Каждую вещицу она складывала с особой любовью и задумчивостью, вспоминая случаи, связанные с ней. Вот осталась последняя полка, самая высокая, даже София до неё не дотягивалась, поэтому пришлось прибегнуть к помощи стула. Вдруг она заметила маленькую шкатулку, пытаясь вспомнить ее предназначение , девушка с любопытством рассматривала вещицу , спускаясь со стула и усаживаясь рядом с чемоданом. Открыв ее в ее горле встал ком, там были их совместные воспоминания с Мишей, дурацкие фотки , где они были безумно счастливы , Мишин галстук , его письма,даже сухой лепесточек розы. Наверно это был знак, знак , что нужно действовать, бороться за счастье? Просто решить эту проблему , ведь если сейчас она пустит все на самотёк , она ошибётся дважды , не так ли ? Господи, да плевать , как все будет, он должен знать причину ее, лучше она будет знать его реакцию , чем терзать себя сомнениями. Чем черт не шутит, она заказывает такси и едет к нему, плевать, что сейчас час ночи, или два , а может и три, ей нужно с ним поговорить сейчас! Поднявшись на этаж , страх охватил Софию с новой силой , мысли роились в голове , она хотела уйти , но всё-таки взяла себя в руки и постучалась в дверь... минуты ожидания... щелчок ... сердце сжимается ... ком в горле и вот он, нужно что-то говорить: - Соня, ты чего , что случилось?- Начал встревоженно Миша , быстро ободрившись. - Миш.... мне нужно поговорить с тобой, - начала девушка. - Проходи,- пребывая в недоумении , сказал мужчина. Пройдя в зал и сев на диван, Миша устремил взгляд на Софию и внимательно ждал, что же такое она хочет ему сказать. - Миш, ты ,наверно , не можешь понять меня, моих действий , поступков. В общем, ты тот человек, который видел мои срывы и , черт.... - Сонь, успокойся, все хорошо.- Перебил мужчина. - В общем доктор сказал, что болезнь прогрессирует, я очень боялась твоей реакции , я не хотела обрекать тебя на такую жизнь, ты должен все знать, и мне очень важно знать, любишь ли ты настолько, чтобы остаться с такой как я?- Дыхание сбилось, сердце бешено колотилось, она боялась его ответа. - Соня, господи, почему ты сразу не сказала , я же чуть сума не сошёл, и ты вот так правда подумала , что я откажусь от тебя, думала , что меня это напугает?- Тихо говорил Джекович. - Ты правда меня не бросишь?- Она не верила сказанному, она не ожидала такого. - Конечно нет!- Он тихо провёл ладонью по ее щеке и аккуратно поцеловал ее. - Я люблю тебя!- Соня не верила своим словам, но она говорила это от души, от чистого сердца. - И я...- все также тихо сказал Миша и обнял Софию. Их ждала ночь ,полная любви и нежности, не было больше недосказанности , недопонимания. На утро она проснулась в его объятиях , которых ей так не хватало, с его поцелуями на своём теле , и я думаю это и есть настоящее счастье, счастье, за которое стоило бороться, ведь какую бы она ошибку совершила бы , улетев в другой город или страну. Никогда не останавливайтесь ,если вам препятствуют проблемы, тем более , если на кону ваше счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.