ID работы: 6309367

Сладкий привкус вишневых губ

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости за любовь.

Настройки текста
Управляющая сидела за столом, молча перебирая скрепки и слушая радио. Аккуратные пальцы легким касанием передвигали железки по столу , а они поблескивали от солнечного света. Это занятие успокаивало Софию и помогало привести мысли в порядок. На радио играли сопливые песенки о любви , от которых порой становилось так тошно на душе, что хотелось все забыть , побежать к Мише и сказать насколько ты его любишь... В голове девушки роилась стая мыслей, которая запутывалась как клубок, с каждым разом все сильнее и сильнее. Она взяла листок и начала писать все , что думает, что хочет ему сказать, но не может: «Я так не хочу терять тебя , но и не хочу превращать твою жизнь в ад, с такой обузой как я. Ты наверняка сейчас не понимаешь что со мной происходит , да я и сама не понимаю, если честно. Ты ничего не подумай , я давно простила тебя. Очень хочу быть рядом , но в то же время хочу исчезнуть из твоей жизни. Я не знаю, как ты все ещё можешь за мной бегать и пытаться понять, спасибо , правда. За все это время ты стал моим ангелом-хранителем, появляешься рядом только тогда , когда это мне нужно ,не тревожишь меня, если знаешь, что это сейчас не к месту. Ты идеализировал себя и избаловал меня. Теперь ни один мужчина не может заменить мне тебя, но лучше я буду одна, чем буду топить тебя в своей яме болезни. Не хочу , потому что люблю и желаю тебе лучшего. Знаю, ты думаешь, что лучше чем со мной тебе никогда не будет, но , поверь, ты ошибаешься. И не то чтобы я не уверена... в тебе ... нет , я не уверена в себе. Думаю, в скором времени уволюсь, ведь не хочу видеть как ты страдаешь и страдать самой, а когда я уеду , уверена, ты найдёшь хорошую, здоровую женщину. А я смирюсь с одиночеством жизни и никогда не совершу ту ошибку, которую совершила с тобой. Никогда никому не откроюсь, ведь полюбить такую стерву как София Яновна очень трудно, да если и полюбят, я все равно откажу. Одиночество- мой приговор! Черт , какая же я дура, сама запутала всех. Ненавижу себя! Я заставляю тебя мучаться и страдать, губить своё здоровье. Знаешь , было бы лучше, если бы ты возненавидел меня, мне было бы больно без тебя , но так было бы лучше...» К этому моменту Соня уже рыдала , а слезы капали с ее носа на бумагу и расплывались мокрыми пятнами. Кабинет был закрыт, а персонал думал, что управляющей не было в отеле.

***

Тем временем Михаил направлялся к дяде Боре, чтобы поделиться своим горем. Сердце снова ныло, но он не обращал на это внимания. Не привыкать. Кулак взмывает в воздух и костяшки ударяются о дерево . - О, Мишаня, ну что , снова отказ ?- Сжалился Боря. - ДА Я ВООБЩЕ ЕЕ НЕ ПОНИМАЮ , САМА СОГЛАСИЛАСЬ ПОЙТИ В РЕСТОРАН , А ВЕЧЕРОМ НАПИСАЛА , ЧТО ЭТО БЫЛА ОШИБКА И У НАС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!! НЕУЖЕЛИ ОНА МЕНЯ ТАК НЕНАВИДИТ? - Негодовал Миша. - Женщины, а ты не пробовал, с ней поговорить?-Пытался разобраться мужчина. - Да она избегает меня или говорит, что все хорошо, а потом пишет, что ничего не выйдет и игнорирует мои звонки.- Резко погрустнел в глазах Джекович. - Так ты возьми ее за руку и попроси, обьяснить все!- объяснял друг. - Хах, легко сказать, у неё 1000 и одна отмазка, как уйти от разговора...- Возмущался Миша. - Значит так, сейчас ты берёшь ,идёшь ищешь ее, зажимаешь и говоришь, что не выпустишь ее, пока вы все не выясните, понял?-Нахмурился Борис Леонидович. - Ладно, все равно нечего терять...- Безнадежно промямлил мужчина. После чего встал со стула и покинул кабинет друга. Он пошёл к Насте , чтобы узнать, где находится София Яновна. - Настя, а где София?- Строго спросил мужчина, хотя в его душе сейчас был ураган. - Она не в Отеле, а что?- Пропела директор ресторана. - Да нет, ничего, если что я буду в ее кабинете. - Хорошо.- улыбнулась Анастасия.

***

У Сони успела разыграться настоящая истерика, поэтому эй срочно нужно было умыться , но воду в ее номере как назло отключили, поэтому нужно было идти в туалет на первом этаже. Чудом она проскользнула мимо всех и закрылась в одной из кабинок , где опершись на дверцу , снова начала рыдать , закрыла рот руками и медленно сползла вниз... На радио играл какой-то бред в который София начала вслушиваться , в надежде успокоится, но сегодня все было против неё:

«Молчи и обнимай меня крепче! Молчи и обнимай меня крепче! Молчи и обнимай меня крепче! Просто молчи, просто молчи! Мой милый, день прошел мимо, А мне б упасть в ладони к лету! Вот только б сохранить твое имя Внутри больных клеток!»

В это момент, в ее голове , что-то , щелкнуло, она поняла , что ей плевать на все и пусть все думают , что она эгоистка , но она не может без него. Она любит его и не может , не хочет без него жить! Она бежала по лестнице , дыхания не хватало, а глаза не видели из-за пелены слез, накрывавшей их. Весь мир вокруг рухнул, было плевать на всех, она даже не слышала, что ей кричат вслед, ведь эта картина никого не оставит равнодушным. Соня уже бежала по зову сердца, будто ее вела невидимая сила. Она бежала к Мише , даже не зная где он, ее что-то притягивало к нему, поэтому она просто следовала интуиции. И правда, он находился в ее кабинете , куда уже подбегала девушка. Она открывает дверь и видит его. Не произнося ни слова, София кинулась в его объятия и начала бормотать что-то, пытаясь прижаться к нему сильнее: - Прости , прости, прости, пожалуйста, прошу , не оставляй меня , прошу , я очень люблю тебя, только не оставляй , прошу!- Задыхаясь , говорила Соня. - Тихо, тихо, я никуда не уйду, я с тобой ,слышишь, все хорошо!- Миша взял в руки лицо Сони, и начинает покрывать поцелуями ее щеки , потом очень нежно касается губ и она отвечает ему на поцелуй. Он настолько нежный,трепетный и аккуратный, словно он боится навредить ей. После поцелуя она посмотрела в его глаза и очень тихо произнесла: - Прости меня, не покидай меня.- После чего , снова прижалась к нему. Миша ничего не ответил , только сильнее прижал ее к себе и аккуратно гладил по волосам. Прости за любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.