ID работы: 6309410

Это моя история...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Миша Мой путь к мечте был нелегким.Я переживал,что у меня не получиться выбороть свою победу,но это оказалось не так и страшно.2 сентября 2017 года начался мой нелегкий путь к звездам.Я решил не зацикливаться на выборе песни,поэтому просто выбрал песню с репертуара моей любимой группы Нервы. Я сидел в огромном холле и смотрел,как готовятся другие участники,мое сердце отбивало бешенный ритм,грозясь вот-вот вырваться из груди.Некоторые возвращались со сцены с радостью,некоторые еле скрывали слезы разочарования. "А я смогу?"-пронеслась мысль у меня в голове. Я не хотел,чтобы что-то пошло не так,я хотел достойно выступить и доказать всем,что я тоже на многое способен.Моя мечта-стать известным рокером,отдаться без остатка музыке,заниматься тем делом,которое люблю всем сердцем.Вдруг я услышал свое имя,обернувшись,я увидел одного из администраторов проекта,это значило,что мне пора на сцену.Глубоко вдохнув,я собрался с мыслями,и,улыбнувшись, я вышел на сцену.От столь огромной аудитории у меня на какой-то миг перехватило дыхание.Напротив меня сидели судьи,смотря на меня заинтересованно. -Добрый вечер-поприветствовал я всех собравшихся немного робко. -Здравствуйте.Как вас зовут?-ко мне обратился Андрей Данилко. -Меня зовут Миша,мне 19-ответил я. -Какую песню будете исполнять?-снова спросил Андрей. -Песня группы Нервы "Кофе мой друг"-будто на автомате ответил я.По залу пронеслись одобрительные возгласы,некоторые зааплодировал. Судьи кивнули и я будто ожил... Зазвучала мелодия,зал умолк,прислушиваясь. Первые секунды я чувствовал некий страх,но услышав знакомую мелодию,его будто бы рукой сняло. "Кофе-мой друг Музыка-мой драг И все,что вокруг Я могу сыграть..." Дальше я полностью отдался тем эмоциям,которые накрыли меня с головой,эти ощущения не передать словами.Каждая нота мелодии отзывалась эхом в моем сердце,я чувствовал,что я живу здесь,больше нигде я не мог чувствовать себя так комфортно,как на сцене. Когда музыка закончилась,я снова начал переживать.Но увидев,как половина зала,в том числе и судьи аплодировали стоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.