ID работы: 6309410

Это моя история...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но увидев, как зал, в том числе и судьи аплодировали стоя, я понял: это успех.Мое волнение будто бы испарилось, а на смену ему пришла эйфория.Я еще на шаг приблизился к своей мечте стать рокером.Сразу же после выхода этого выпуска в эфир я стал немного популярнее и это не могло не радовать… Каждый день тренировки, сьемки, подготовки к новым испытаниям, к этому я уже привык. А вот терять друзей для меня было как-то больно.Наша Pianobanda, как мы привыкли называть свою команду, сокращалась… Шли день за днем… Вот уже и четвертый прямой эфир, я слишком волновался, но знал: я никогда не здаюсь! «Ну, вот и мой выход.»-Подумал я, вздыхая. Сегодня особенный эфир, мы все поем в аккомпанименте оркестра. Я уже на сцене, глаза разбегаются от количества зрителей.Не очень люблю огромную публику, я всегда теряюсь.Но, заметив маму в первом ряду, я немного успокоился.Все, пора начинать.Заиграл оркестр и меня понесло: «Воля в кулаке, мысли в разные стороны По моей комнате гуляют черные вороны На потолке чувства одинокие собраны Они с грохотом падают мне на голову». Ну, все, казалось, меня никто не в силах остановить.Этой песней я буквально жил, поэтому остановиться было сложно.Но я пересилил себя.Все было бы хорошо, но вот моя песня понравилась не всем.К примеру, Данилка она немного испугала, но мой наставник верил в меня, это было самым главным… Снова долгие тренировки, встречи с поклонниками (а их у меня не мало), еще тренировки, до потери пульса.Это не странно: осталась еще неделя до суперфинала.Как же мне жаль было прощаться с Дашей, мы так много преодолели вместе, а тут она ушла, уступив место в суперфинале более сильному сопернику.Да, группу Yurcash я считаю своими основными соперниками еще с первой встречи.Сейчас я уже в последний раз готов выйти на эту сцену, чтобы услышать вердикт зрителей.Андрей Бедняков как всегда был немногословным, и, наконец, обьявив наш выход, он отошел в сторону.Перед выходом на сцену, ко мне подошел Дима, (для тех кто не знает, тот же Пианобой). -Ты как? -спросил он меня, легко похлопав по плечу. -Вроде норм.-Натянуто улыбнулся я -Выйдя на эту сцену, помни, каким бы ни был исход этого эфира, я всегда помогу тебе.-Дима улыбнулся. -Спасибо, -я посмотрел на наставника, пожимая ему руку. -А сейчас на сцену, -скомандовал Шуров, пройдя вперед. Ну вот и последние мгновения.Мы стоим бок о бок, с друзьями (Yurcash), ожидая долгожданный вердикт.Как только конверт с результатами был в руках ведущего, я начал нервничать.Но следующая минута была просто ошеломляющей… -И победителем восьмого сезона Х фактор становится…-Андрей сделал долгую паузу, и я затаил дыхание.Такое чувство, что он молчит уже целую вечность.-Миша Панчишин! -«Что?! Я победил?!» Мои мысли хаотично крутились в моей голове.Да, я победил, но как? Я ходил по сцене, еще не веря в то, что я все же победил… Но надо было взять себя в руки, ведь впереди еще одна песня, она была для меня, будто гимн.Песня группы Океан Эльзы «Все буде добре».Я уже не чувствовал того страха, который мучил меня раньше,наоборот,от каждого звука я получал кайф.Я жил именно этим моментом.Я надеюсь это еще не конец,я знал:я не сдамся...Я Миша Панчишин и это моя история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.