ID работы: 6309432

Соколовская возвращается?!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Двое влюбленных прогуливались по парку , держась за руки. -Такая хорошая погода.- сказала Вика. - Ага, особенно для клещей, комаров и других паразитов.- съязвил парень - Ну, Антош, хорош. Все же прекрасно. Хорошо бы такая погода продержалась до октября, а то так не хочу это грязную осень и слякоть. - Ну почему ? Если будут лужи, я смогу перенести тебя через них на руках.- улыбаясь ответил Антон. - Ууу, Мартынов. А что на романтику то потянуло? Первый раз слышу от тебя такие высокопарные речи. Ты что, уже успел отметить начало учебного года?? - Нуууу, совсем чуть-чуть. Это у тебя начало учебного года, а для меня начало тяжелого, муторного, рабочего процесса. Ведь сейчас у нас самые загруженные дни. Студенты понаехали, кафе забито, кто вообще придумал это заведение в универе?- опять шутит Антон и обнимает девушку за плечо. *щелк* Мартынов обернулся, огляделся вокруг. Стало не по себе. Уже неделю его преследует чувство , что за ним следят. Очень странно... и даже страшно. - опять ?- спросила растроенно Вика. Ей тоже не нравилась вся эта ситуация, и Антон от этого стал более раздражительнее. Она думала- это просто паранойя, но затем сама начала слышать неподалеку щелчки фотоаппарата. - Слушай, мне это уже не нравится. Ты скоро так заикой станешь. Позвони отцу, попроси помочь. Он уж точно с этим справиться. - Я не буду никому звонить!- раздраженно ответил парень.- Я сам справлюсь. Мартынову не нравилось , когда говорили, что нужно просить помощи у отца. Последние полгода Мартынов-старший доверяет своему сыну и убрал всю слежку и контроль, доверяет на слово. Сам Антон называет это "эффект Сергеева". Ведь Саша тоже не любит, когда ему помогает отец. И с этой ситуацией о слежке ему бы следовало обратиться к отцу, но у сына олигарха уже был план. - Ладно. Пошли домой.- с улыбкой сказал парень и они вместе направились в общагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.