ID работы: 6309432

Соколовская возвращается?!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Майкл, помоги.

Настройки текста
Вика и Антон вернулись в общагу, где протекала спокойная, размеренная жизнь её обитателей. Майкл смотрел телевизор, удобно разложившись на диване, Маша готовила суп( ну... пыталась готовить, она поспорила с Валей, что сумеет сварить борщ, от которого он не отравиться... ну что ж , посмотрим). - А где Ника ? - спросила сестра. - Снимает в комнате. Рассказывает об очередном супер-пупер-мега-важном событии. - ответила Маша. - Окееей.- и ушла в комнату. Антон прошел мимо дивана и похлопал друга по плечу со словами : " пойдем, поговорить надо." Друзья зашли в комнату, где Валя увлеченно рассмоатривал что-то в микроскоп. - Майкл, помоги. - Сразу так,- усмехнулся армянин.- без уговоров, без взяток, без намека на неприличные действия. Сразу, крик души : " МАЙКАЛ, ПОМОГИ!!" - ха-ха-ха, - с этими словами он иронично похлопал в ладоши, потом сказал серьезно- Правда, нужна помощь. Мне кажется, за мной кто-то следит. - ФСБ? ФСО? А может инопланетяне?- продолжал подкалывать Микаэлян - Так, хорош! Мне реально кажется , что за мной кто-то следит. Уже неделю у меня это предчувствие и я постоянно слышу щелчки фотоаппарата рядом с собой. И вот в чем странность. Обычно это происходит , когда я вместе с Викой, может кто-то за нами наблюдает? - Ой. да кому вы нужны. Обычная любовная парочка. - Не скажи, я же сын олигарха. - Ой, простите пожалуйста. - с этими словами он раскланялся, как в 19 веке.- Не признал вас, сударь. Извольте наказать. - а потом сказал прямо.- А если серьезно, то за тобой репортеры и писатели год уже перестали шататься. Ну кому интересен сын олигарха, который занимается обычным кафе для студентов? - Вот , я и говорю, не журналисты. Тогда, кто? - Нуууу, надо подумать. Кому интересна твоя личная жизнь? - Я уже все придумал, старик. - Так, мне это уже не нравится. - Ты слушай , за мной ходят частенько , когда я с Викой. Давай мы сегодня вечером пойдем гулять, а ты за нами будешь следить сзади. Не фотографирует ли нас кто. - Прекрасный план! А меня ты спросил? Может у меня на вечер планы были. - Фифа и ящик пива стоят уже с позовчера. Ты бы не выдержал так долго, и сегодня вечером Микаэлян хотел создать с этом прекрасным дуэтом трио. Друг его раскусил. -Ладно, не волнуйся, всего на вечер. Если никого не будет , спокойно пойдешь домой к своим футболистам. -Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.