ID работы: 6309432

Соколовская возвращается?!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шарф.

Настройки текста
Они остались сидеть за столом вдвоём. Парень со стаканом и девушка с большущим чемоданом , сумками и фотоаппаратом, висящем на шее. Стояла гробовая тишина. - Чаю хочешь?- спросил он , даже не смотря на собеседницу. - После виски?- усмехнулась та. - Нормально.- ответил парень и пошёл ставить чайник. - У меня вот тут торт есть.- застенчиво и робко она вытащила из сумки Наполеон. - Хотела отпраздновать с новыми соседями новоселье. Её глаза потухли. Саня очень общительная и дружелюбная , хотела поболтать с новыми соседками и подружиться . Но в такой ситуации она может еле расчитывать на снисходительное и адекватное отношение к ней. Что со стороны парней, что со стороны девчонок. Она пыталась скрыть все разочарование за грубым и пофигистский выражением лица и поведением, но ... Майкл все понял. Ему почему то стало жалко ту особу, которую он хотел недавно задушить. Ей же всего 18... Их размышления нарушил свист щелчок чайника. Артур разлил по кружкам тёплую жидкость . - Ну так давай отпразднуем начало твоей учебы .- ему хотелось подбодрить девушку,- у тебя начинается самые лучшие, весёлые, самостоятельные совершеннолетние годы твоей жизни . В универе очень весело. - он поднял кружку с уже налитым чаем и чокнулся и новой знакомой . - Ну пока ещё не совершеннолетней... - Всмысле?- непонимающе спросил Майкл. - Мне ещё нет 18. День рождение только в сентябре, через неделю . - улыбнулась она. - Ааа, ну круто . Значит здесь отметишь. - Было бы с кем. - Да ладно, все будет нормально. Антоха отходчивый, а с девчонками ты подружишься. Валя, вот Он сложный случай, но я думаю найдёшь к нему подход. - А как же ты ? - А что я? - Ну при первом знакомстве я уже успела порвать тебе футболку.- засмеялась Саня. Она уже совсем расслабилась. Он даже не обернулся, просто спокойно с издевкой сказал : - Ну а я тебе шарф. - Ты.. Что?!!!!- девушка раскрутила на шее длинный шарф и поняла что он действительно порван. - Ты.. - Один один. - пошутил он и быстро ушёл в комнату. - Да ты.. Ты... Сволочь, ты знаешь сколько он стоит !- начала возмущаться и кричать девушка , но Артур уже быстро убежал . Она осталась наедине со своим шарфом, чемоданом , кучей сумок.обдумывала что произошло. Глубоко вздохнула сказала : - Окей. Ты ещё получишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.