ID работы: 6309432

Соколовская возвращается?!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарасте....

Настройки текста
Ребята все ещё шокированные такой новостью стояли молча. Сашу бесило то, что она будет жить в комнате с бывшем своей сестры, за которым пристально следила, и с армянином, которого хотела убить. А ребята были жестоко удивлены тем, что это маленькое создание — сестра Кристины… Эту минуту молчания нарушила Вика: — А кто такая Кристина? — А вы ей не рассказывали? — спросила коменда, -Оо, ну вижу вечерок сегодня будет у вас веселый, ребята тебе все и расскажут.- потом обратилась к Соколовской, — а ты пойдем, я тебе болье выдам. С этими словами Зоя Михайловна потянула за рукав Сашу, и та Как будто очнулась ото сна. ОНа молча пошла за комендой, переваривая информацию о заселении. Ребята пошли в блок. Как только они вошли, Антон сразу заглянул в кухонный шкаф, где была припрятана бутылка хорошего виски. Майкл сел за стол и попросил налить ему тоже. Но молчание нарушила Вика, напоминая парням о своём существовании. — Так, или вы сейчас мне рассказываете, кто это ваша Кристина, или я иду к Маше и она мне рассказывает все в мельчайших и самых неприличных подробностях. — Не мельтеши, пожалуйста, — раздраженно сказал Антон. Он налил виски себе и Майклу, они выпили, и только тогда он заговорил. — Кристина — это наша бывшая соседка по блоку. — И что в этом такого? — непонимающе спросила Вика. — Эээ, нет. Это не что-то такое. Это Кристина… — отозвался уже Майкл. — Раньше мы жили в этом Блоке в шестёром, я, Майкл, Валя, Маша, Яна и Кристина. Мы с Кристиной… встречались… Очень долгое время. — затем он выпил ещё стакан, — Потом мы купили квартиру, начали жить вместе. На этом моменте Антон замолчал, на него нахлынули воспоминания с той квартиры, как они выбирали место, как делался ремонт, как они собирали ту злосчастную кухню. Это было жестоко, он так старательно все забывал, а тут с двух стаканов вся картинка в памяти всплыла. — Ну, — продолжил с усилием он.- затем Мы расстались. Повисло молчание. — А изза чего? — нарушила его девушка. — Изза чего? — это был риторический вопрос. Антон взял в руки стакан и начал разглядывать его, как драгоценность.- А хрен его знает. Сначала я ей изменил, мы расстались, я встречался с другой, дело почти до свадьбы дошло, но я вовремя понял, что люблю Кристину. — Но там с невестой тоже не все гладко было. Она соврала Антохе, что беременна. — Ахринеть… — Да уж.- Мартынов поставил стакан на стол и намеревался ещё налить, но что-то его остановило. — Помню, как она запрещена мне пить:« Мартынов, ты задолбал пить! Хватит приходить домой в пять утра!» Он хорошо её пародировал, сам немного усмехнулся. — А что, — аккуратно начала Вика, — было дальше? — А дальше? Дальше мы помирились, купили квартиру, начали жить как семья. — он немного помолчал, — а затем изменила уже она… Я так и не смог простить, да и она историю с Юлей помнила до сих пор. Мы сошлись на том, что мы не можем жить друг с другом, и не вспоминать ЭТО. И потом она уехала. — Ничего себе… У вас тут Санта Барбара какая-то была. Антиоха молчал, пялясь на стакан, на ушёл в воспоминания. А Майкл ожил и начал возмущаться: — Подождите, и теперь это малявка будет жить с нами? Я пойду и попрошу команду заселить её в другой блок, иначе она и Антоху и всех нас достанет. Он только вышел из-за стола, направился к двери, но не успел он схватиться за её ручку, как та открылась и перед ним предстала Саша собственной персоной. — Здрасте…- она прочитала немой вопрос Микаэляна и сразу ответила- Я спрашивала у Зои Михайловны, других мест нет, так что пока я живу у вас.- немного постояв резко спросила — Может бы уже дашь мне пройти?! Майкл испуганно отошёл, девушка зашла и, увидев бутылку виски, усмехнулась: — А, ну ничего необычного. Мне Кристина рассказывала. Услышав это имя как Заклинание, Антон отозвался.  — Так, сядь поговорим. - Не буд... - Сядь я сказал! - Тоха уже был взбешён. Девушка испуганно присела на стул. - Давай по порядку . Во- первых, зачем ты за мной следила? - Я хотела помочь Кристине.- она немного подумав, сказала . - Она иногда, раз в 2 месяца, сядет так же за столом , нальёт мартини, пьёт , страдает и вспоминает тебя. Вот как ты сейчас. Антон посмотрел на неё непонимающе. - Да, да. Прикинь она тоже страдает после вашего разрыва, - немного замолчав , она продолжила,- у неё сейчас парень появился, полегче стало, но иногда бывают такие вечера. Вот я ей хотела фотки отправить, подбодрить, что у тебя все хорошо, у неё все зашибись , и что жизнь продолжается. - Ты хотела подбодрить её фотками, где я с другой?- Антоха чётко знал, что ему сейчас врут . - Окей, посмотрев эти фотки Крис просто бы рвала и метала , и у неё появилось бы дикое желание забыть о такой козле как ты и продолжать жизнь заново... С Мишей. - Ясно... - Антон продолжил - Второе , какого хрена ты приехала ? - Так, я сейчас уйду и черт-с два я буду отвечать на твои вопросы. - Погоди , извини , я просто ахиреваю от этой ситуации и хотелось все разъяснить. - Да уж, ситуация так себе . - Саша посмотрела на Антона, потом на Вику, которая слушала все это и тоже была поражена , а затем на Майкла . - а вот это уже чисто совпадение. Я поступала в этот универ, и даже не знала, что буду жить вместе с вами . Это чисто совпадение . - Ясно... - это уже сказа Антон, ему ничего надо было больше слушать , слишком много информации за пол часа .- Я спать . Он ушёл и затем встала Вика . Девушка ушла в комнату , где сидели Маша с Никой, она уселась на кровать к сестре и сказала : - Девчонки, это п*здец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.