ID работы: 6309441

Man or a Monster

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Решение

Настройки текста
Германия, 2007 год. 15:30. Шварцвальд. - МАМ! О Боже! МАМА! - завопила Джанет.-ПАП! ПАПА! - Милая? - Меган тут же вбежала в комнату.- Что случилось? - Мам, он... Он пошевелился...- тихо, совсем неуверенно произнесла девушка. - О Боже, милая... Я сейчас. - женщина быстро выбежала из комнаты, а в следующую секунду Джанет услышала крик: - Гриффин, скорее сюда!!! Что-то не так! На шум прибежал не только Гриффин, но и все остальные. Девушки тут же столпились возле двери, взволновано сцепив руки в замок. Парни же напротив, зашли в комнату и решили не стоять в стороне, а в случаи чего помочь. Гриффин подошел к кровати, на которой лежал мальчик, и начал что-то проверять. В комнате была идеальная тишина и даже можно было услышать, как стучат настенные часы. Прошло около 20 минут, после чего Гриффин тяжело выдохнул, но разговор все же начать не решился. Он лишь перевел взгляд на присутствующих, потом на мальчика, а после на Джанет, в глазах которой все еще блестели слезы, которые медленно скатывались по ее щекам, оставляя влажные дорожки. - И? Что можешь сказать? - все же нарушил тишину Саймон. - Что за чертовщина с ним? - продолжил засыпать вопросами Айзек. Гриффин еще немного помолчал, но все решил ответить на вопросы. - Я не знаю. Он все еще в коме и не реагирует ни на что. - А как же то, о чем говорила Джанет? - тихо спросила Грейс. - Скорее всего это все лишь мышечный спазм. Лишь секундное напряжение и расслабление мышц. Такое бывает во время комы, хоть и редкость. Но не более...Мне жаль... - То есть, это ничего хорошего нам не дает? - вмешалась в разговор Джанет. - На самом деле, кое что нам это дает. Если он может шевелить пальцами, значит у него не повреждены те участки мозга, которые отвечают за то , чтобы давать команды и управлять телом. А это уже не мало. У него хотя бы есть шанс выжить. - Ладно, это мы решили. Но есть еще один нерешенный вопрос : что на счет мальчика? То есть, я хочу сказать может было бы правильней если бы мы отвезли его в больницу. Сами подумайте, у него, наверное, есть родители которые места себе не находят, ищут его. - спросила Меган и вопросительно посмотрела на свою семью. - Я не думаю, что это правильное решение. Сами подумайте , какая любящая мать позволит, чтобы с ее ребенком такое случилось? И мы даже не знаем его имени. - высказала свое мнение Джанет. - Думаю, с этим может разобраться полиция .- вмешался Айзек. - Допустим, но я хочу чтобы он пришел в себя и рассказал что с ним случилось. Я хочу быть уверена , что когда мы его отпустим после выздоровления, я вновь не найду его полумертвого у реки. - продолжила настаивать девушка. После этого повисла недолгая тишина. Каждый обдумывал услышанную речь и пытался сделать для себя какие то выводы. Первым начал Саймон: - Ладно, давайте мыслить здраво, как взрослые люди. На данный момент у нас дома находиться ребенок, которому нужна медицинская помощь. Имя, фамилию или любую другую информацию, которая могла бы помочь нам понять, как найти родных этого ребенка - мы не знаем. Да и если бы даже знали, искать бы мы их бы не искали, так как передавать ребенка им сейчас не собираемся, ради его же безопасности. В полицию , я так понимаю, мы идти не собираемся иначе будет логический вопрос : как вы нашли ребенка, если он был в лесу, который закрыт для любых посещений. В больницу обратиться за помощью мы тоже не можем, так как с нас потребуют документы на ребенка, а их у нас нет. Тогда выйдет, что это кража, а то есть статья. И что же нам тогда делать? Следующим в разговор вступил Гриффин : - Что ж , давайте голосовать: кто за Джанет, а то есть за то , чтобы ребенок пока остался у нас? Поднимите руки. В воздух сразу взметнулась рука Джанет, потом Грейс и Меган. Посли них подняли руки Саймон и Гриффин. Лишь Айзек молчал, но руку так и не поднял. - Айзек? - тихо спросила Грейс. - Что-то мне это не нравиться,- отозвался Айзек, но руку все же поднял,- ох, как не нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.