ID работы: 6309492

Стены

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кирпич третий

Настройки текста
Чен нервно теребил полы своего уже грязного молочного цвета пальто, которое за сегодняшний вечер повидало все местные пейзажи. С волос под футболку прямой холодной дорожкой стекали холодные капли, в ногах то и дело хлюпало, топя фирменные кроссовки в беспощадной сельской почве. - Твою ж мать,- почти плакал Чен, умоляя весь мир и всех богов, чтобы его новый знакомый поднял наконец-таки трубку, но вот уже длительное время ничего кроме гудков с того конца слышно не было. Парень понуро опустил голову и уселся на колени, нервно перебирая мокрые прядки каштановых волос. Его новоиспеченный друг, а теперь уже враг номер один, должен был привести сестру домой еще сорок минут назад, но вот, время уже приближалось к полуночи, а от этих двоих даже сверкающих пяток не осталось. «Неужели он что-нибудь с ней сделал?». Чен мотнул головой – «Нет-нет, так сразу думать нельзя, наверное, его несносная сестра промыла ему мозги и уговорила сбежать с ней. Точно-точно! Скорее всего, так оно и было». Но злобная паранойя не желала оставлять его мысли в покое, то и дело, подкидывая картинки о маньяках, насильниках, психопатах и прочих, и он, почти воя, побежал к дому, окончательно пачкая свое пальто в густых грязевых ошметках.

***

Чжехи чувствовала, как пульсирует ее затылок, словно ее огрели чем-то очень тяжелым.. Глаза все еще слепило, даже открыть их казалось сейчас невозможным. Тело, и без того потрепанное погонями, словно парализовало. Внезапная паника охватила ее разум, и она что есть силы, пыталась дергаться и вертеться. «Неужели умирать так сложно и неприятно?». Мысль о том, чтобы свести счеты с жизнью её теперь не радовала и смерть больше не казалась ей спасением. Только дайте ей шанс, и она все исправит. Всё- всё. Кроме брата и родителей, конечно же. -Ну, пожалуйста,- плакала она, пытаясь разлепить тяжелые веки. Когда ей это все-таки удалось, какая-то детская радость на мгновение охватила девичье сердце, однако в следующую секунду, что-то неприятное засыпало ее глазницы и она, визжа, пыталась их вытереть. Слёзы, застывшие в глазах были как никогда кстати. -О, Боже,- прохрипели над ухом и теперь, когда её опухшие и воспаленные глаза могли хоть немного видеть, она заметила, что ее придавило телом, а не кирпичами треклятой стены. – Ты визжишь как свинья на убой. Чжехи настолько была в прострации, что это явное оскорбление в ее адрес не долетело и прошло мимо еще не совсем очнувшейся способности трезво мыслить. -Глазам больно,- пробухтела она, расстроено надув губки. Кучерявый парнишка, в отличие от несчастной, все прекрасно видел и соображал тоже не плохо. Поэтому наспех поднявшись с хрупкого тела, отсел назад и попытался найти что-нибудь похожее на воду. Такое нашлось в бочке с дождевой водой, что стояла рядом. -Приподними голову и открой глаза пошире,- скомандовал он, легкой рукой приподнимая лицо капризной спутницы и согнутой ладошкой капая той в глаза поочередно.- Немного пощиплет, но зато уже не будет больно – у тебя песок в глазах. -Какой ужас,- огорчилась она, постепенно приходя в себя. -Ты бы поосторожнее с ними, то соль, то песок – так и без глаз остаться можно.- Юноша сдержанно хохотнул в кулак. - Так это был ты!- девушка попыталась возмутиться, но ее голос внезапно сел. -Посиди пока так, твое тело после перемещения сильно ослабло. И вообще, на кой черт ты лезешь во всякие святящиеся дыры, когда не просят? Ты хоть знаешь, что с тобой могло бы случиться, не будь меня рядом? -Не знаю, и знать не,- горло все еще болело, поэтому она осеклась, добавив,- не хотела знать. Мысли были глупые. А что было бы?- теперь, когда зрение улучшилось, она подняла заинтересованный взгляд на своего внезапного спутника. -Ты бы умерла.- он как-то печально опустил взгляд, но на лице злобно играли желваки, а руки сжимались в кулаке. -Можешь не врать, я и так усвоила урок, не обязательно меня запугивать,- девушка сделала над собой усилие и подвинулась ноющей спиной к стенке, чтобы хоть немного подпереть внезапно уставшее тело. -Тупица, оглянись! - рявкнул он,- Мы больше не в деревушке, более того, мы даже не в твоем измерении! Девушка хотела было что-то ляпнуть, но прошедшее мимо существо с тигриной головой, которое смерило двоих потрепанных путников презрительным взглядом, лишило её дара речи. Оно выглядело почти как человек, точнее походило на него. Его походка, осанка, взгляд – такое ни в одном цирке не встретишь. Тигрообразный был одет в шелковую рубашку и свободные хлопковые штаны, пятки, конечно же, босые, но по свисающим с другого плеча ботинкам стало ясно, что временно. Существо шло по улице, читая книгу и о чем-то, постоянно бормоча под нос. Кажется, оно упомянуло что-то про их внешний вид. - Я тебя поздравляю, Чжехи, - истерично захохотал парень,- меня зовут Чанёль, и мы с тобой тут застряли на десять гребаных лет! -с силой дернув ее за руку, он сжал в тисках её ладонь на манер дружеского рукопожатия.

***

- То есть, как это не вернулись? - схватился за сердце дядюшка, едва ли не падая в вовремя принесенный Сюмином стул. В деревушке уже наступило утро, люди сновали по улицам то и дело, куда-то торопясь и обсуждая вчерашние вспышки света, озарившие поле. -Я думаю,- сказал Крис, наглухо закрывая шторы,- они «там». Крис сделал незамысловатое движение головой в сторону двери. -Ты брешешь, сын мой,- мужчина схватился за голову и уставился ничего невидящим взглядом в пол,- нет, нет, нет,- продолжал бормотать он. -Где это там?- в голосе Чена читалась усталость. Еще бы, ведь он так и не сомкнул глаз бродя по круге и обходя дома и дорогу, ведущую из города к железным путям. - «Там» - это, -начал было Лэй, но быстро осёкся смерив Криса вопросительным взглядом. - Я думаю, он имеет право знать,- кивнул тот. - «Там» - это за стеной. - За чем?- Чен совсем не понимал сути происходящего. -Ну, понимаешь, - замялся Лэй, присаживаясь рядом и осторожно кладя свою руку на его плечо,- стена здесь стоит не просто так…

***

- То есть как это портал?- вскрикнула девушка резко тормозя- я эту вонючую стену пять раз обошла и один раз мне удалось немного подпрыгнуть, но за ней тоже самое поле и ничего необычного! - Ну, естественно, ничего не обычного,- прикрикнул в ответ Чанёль, вскидывая руки в стороны,- А чего ты ожидала? Огромного баннера и указателей с кассиршей на входе? Это тебе что парк аттракционов? Я же говорил – это край света, о нем вообще никто не должен знать, особенно такие идиотки как ты! - Так, во-первых,- начала было девушка, но парень вовремя остановил ее и молча дал понять, что нужно сесть на колени. Чжехи бы продолжила ругаться, но увидев что все вокруг делают тоже самое, послушно опустилась на землю. Вблизи послышался цокот копыт и, вскоре, рядом с ними проехала карета, нагруженная небольшим паланкином. Чанёль приложил палец к своим пухлым губам – мотая головой и прикрыв глаза, объясняя, что разговаривать нельзя. Когда карета скрылась из виду, и они встали, отряхнув колени, Чанёль продолжил: - Это принц, местная шишка,- он сжал губы и поднял брови,- всё просто: видишь карету – садишься на колени. -Что прямо-таки на любую карету?- Чжехи смерила его взглядом полным недоумения -А их тут всего две – не ошибешься. -Что ты имел в виду, когда говорил про край света?- спросила она, но желудок предательски заурчал. -Пойдем, поедим для начала. Твоё счастье что я не менял одежду и у меня осталось немного местной валюты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.