ID работы: 630976

Радуга Грехов

Джен
R
Заморожен
21
автор
Melissa River бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Дорогая и уже всеми любимая и уважаемая мангака Амано Акира, принимая решение создать мир под название «Реборн», полностью понимала, что это всё не на день и не на неделю. Вполне возможно, что эта великая женщина в начале своего пути не представляла, что будет в его конце. А может она рассчитывала сделать этот мирок маленьким и уютным? Состоящим, к примеру, из 10 томов манги и, к примеру, из 24 серий аниме? Кто знает, кто знает. Пускай тогда Амано могла думать о чём угодно, но сейчас мы видим то, чему она посвятила себя. То, во что вложила всю себя без остатка. Создавая героев, сюжет, мангака продумывала каждую деталь, каждую мелочь, чтобы в конце можно было сложить из каждой детальки красочный пазл, который войдёт в историю, как один из самых эмоциональных, живых и интересных мирков. Это большая и сложная работа, которая требует концентрации, желания и самого главного – цели. Без неё два остальных составляющих просто теряются и постепенно затухают, как огоньки свечек. А цель явно была. Сделать этот мафиозный мир не просто плодом её воображения, а оживить его, чтобы он жил и процветал дальше. Чтобы оживить, нужно в создание этого мира вложить немалую толику своего свободного времени и терпения. Особенно создавая таких непохожих друг на друга персонажей, со своими чувствами и эмоциями, мыслями и ощущениями, со своим прошлым, настоящем и будущем. Создавая Варию - элитный отряд независимых наёмных убийц, Амано явно хотела сделать ударение на том, что те киллеры, которые состоят в этой организации, не простые человечишки. Мангака создавала некий ореол мистической тёмной славы, пропитанной кровью, мраком и высокомерием, делая этих убийц детьми зла. Каждого из вайрицев Акира решила окрестить одним из Семи Смертных Грехов – самых страшных грехов на Земле, которые ведут к гибели души. Это самые коварные грехи, которые развращают умы и ставят на тёмную дорожку. Если смотреть по истории, то их число варьируется между двумя вариантами – Семь и Восемь. Мы же имеем восемь грехов, каждый из которых переродился в человека, перенеся в него своё горькое прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.