ID работы: 630976

Радуга Грехов

Джен
R
Заморожен
21
автор
Melissa River бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красный. Тщеславие.

Настройки текста
Лучи славы падают на тебя. Это так приятно. И не важно, какая это слава. Главное, о тебе говорят. Пусть говорят не то, что бы ты хотел о себе услышать, но люди тратят время на то, чтобы распустит о тебе грязные сплетни. Пускай распускают. Твоему самомнению это даже нравится, ведь тебе это всё только на руку. А всё начиналось так невинно. Ничего не предвещало беды… Или почти не предвещало. Ты всегда знал себе цену, ведь ты отпрыск королевской семьи. Хоть и не единственный, но всё же бесценен. Да, пускай у тебя есть старший брат-близнец, как две капли воды похожий на тебя. Это ничего не значит. Ты лучший. И ты это знаешь. Лучше этой копирки, что поливает тебя грязью. Мерзкий таракан. Он смерд, который рано или поздно будет валяться в твоих ногах, умоляя тебя пощадить его ничего не значащую жизнь. Даже не жизнь: так, существование. А ты будешь смеяться ему в лицо. Ты не помнишь, как всё это началось, почему это всё началось. Но теперь это не так уж и важно. Создавалось ощущение, что ваша вражда была всегда. Была, есть и будет до того момента, пока тебе это не надоест. Пока ты просто играешь с ним, с этим глупым паршивцем, который даже не понимает, что его ждёт. Ты стал старше. Тебе надоела эта бессмысленная игра. Ведь Расиель – старший сын короля, а значит он главный наследник престола. Но ты этого не допустишь. Эта сволочь и так отравляла тебе жизнь своим появлением на свет. Тем более, в тебе проснулось желание править. Проснулось желание видеть поклоняющиеся тебе людей, ведь от тебя зависит их жизнь, их существование. Ведь ты так любишь, когда твоё слово решает всё. Когда являешься настолько влиятельной персоной, что на тебя молятся. Ты стремишься к этому. А чтобы достичь цели, нужно убрать все преграды со своего пути. Тогда ты проснулся, будто по будильнику: в 3:30. Накануне добрый папочка-король купил своим ненаглядным сынишкам по набору стилетов. Ведь чада должны же уметь владеть каким-то холодным оружием в совершенстве. И выбор правителя пал на холодный бесчувственный металл, что отточен и наполирован алмазной крошкой. Красивое оружие для красивого своеобразного искусства. Ты достал из-под подушки полюбившейся стилет и сполз на пол. Тихо подошёл к кровати своего любимого братца. Он так мило посапывал. Наверное, видел какой-нибудь беззаботный сон. Последний раз в своей жизни. Ты взял одеяло за краешек и откинул его, после чего решил со всей любовью припомнить старшему братику и червей, что он тебе запихивал в рот, и камни, что кидал в тебя. Ты припомнишь ему всё. Тут Расиель сонно зевнул и приоткрыл глаза. Как раз во время: братец пришёл увидеть спектакль своей смерти. Ты не раздумывая, занёс руку с оружием, и через мгновение белое шелковое пастельное бельё окрасила его багровая кровь, которая в тебе пробудила нечто, что дремало до этого момента. Ты почувствовал наслаждение, но этого не достаточно. Ударил его лезвием ещё раз, и ещё, и ещё, явно получая удовольствие от ощущения этой горячей красной жидкости на своей коже. Сиель кричал, просил опомниться. Это было так непривычно. А ведь был такой гордой копиркой, которая только и умела, что ядовито язвить и задевать тебя за слабые места. Смерть всем развязывает язык. Он видел, как твои глаза блестели за длинной блондинистой чёлкой. Только четверо людей знали тайну их глаз. А теперь уже и трое. Весь живот брата был усеян кровоточащими порезами и кровавыми ранами. Твой взгляд метнулся к родинке в виде полумесяца. Ты видел, как Расиель корчиться в предсмертной агонии, но почему-то было его не жаль. Ты почувствовал власть. Ты чувствовал силу, что теперь смешалась с твоей королевской кровью и текла в твоих жилах. Тебя пробирал смех. Он был таким смешным и жалким. Пытался выкарабкаться, хотя знал, что его сердце отбивает последние ритмы. Ты засмеялся и ударил стилетом в его сердце. Последний стук. Последний вскрик. Последний вздох. А ты смеёшься. Понимаешь то, насколько Сиель был жалок. А тут на крики прибежали отец с матерью. Королева зарыдала и упала в обморок, когда увидела своего старшего сына мёртвым. Ты понимал, чем это всё может обернуться. Но отныне ты сам себе хозяин. Хозяин своей жизни, хозяин своей судьбы. Будешь её строить сам. И тебе не нужна корона. Она и так на тебе. Ты принц. Ты тот, кто сам выбрал свой путь. Жалкие людишки. Ты убил отца даже не раздумывая. Его подарок сработал против него. Какая жалость. Потом убил мать. Теперь с этим покончено. Теперь никто, кроме тебя не знает той тайны. Смеясь, ты медленно направился в ванную, весело шлёпая по крови, что растеклась по всему полу. Это казалось забавным. Ты принял душ, переоделся, собрал нужные тебе вещи и покинул дворец. Теперь в этом мире существовал лишь ты. Себя любимого ты будешь беречь, как зеницу ока. Ведь можно доверять только себе. Лучи славы падают на тебя. Так приятно. Вся страна говорит о принце, что зарезал всю свою семью. «Он распотрошил родных! Какая сволочь!» говорили люди. А ты лишь улыбался своей безумной улыбкой. Пускай говорят. Ты любишь, когда говорят о тебе. Пускай все живут в страхе. Для них существует лишь одна смертельная опасность – ты. Ни болезни, ни аварии, ни стихийные бедствия. Лишь ты. Ты страшнее всех вместе взятых. Ведь теперь держишь в страхе всю страну. Все бояться выйти из дома, ведь ты так и не пойман. Никто не знает, что у тебя на уме. Что вытворишь через мгновение. Ведь ты чертовски умён. Тебя никогда не поймают. Ты великий стратег. Видишь, о тебе говорят везде. Сеешь страх и теперь вправе управлять своими марионетками, как тебе заблагорассудиться. Но тебе этого показалось мало. Ты пришёл в отряд элитных независимых убийц. Тебя приняли с распростёртыми объятьями, ведь ты – гений. Теперь вместе с ними ты можешь невозможное. Раньше ты мечтал о короне, о том, чтобы править. Какая глупая мечта. Ты мечтал о поклонении. Мечтал управлять, проявлять силу, иметь власть над людьми. Теперь ты получил то, чего хотел. Теперь начал двигаться в нужном направлении. Каждый раз, убивая людей, ты видел спектакль их смерти. Их крики – как мелодия твоей жизни. Она грела душу и заставляла бурлить кровь. Ты король своей жизни. Они подчиняются ритму королевской крови. Кровавой мелодии нет конца. Ты король их жизней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.