ID работы: 6309762

Ты - мой праздник.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

С Новым годом

Настройки текста
Парни уселись за стол, торжественно взяв бокалы с шампанским. Оба неподдельно улыбались друг другу. «Ну что, готов загадывать желание?» — подмигнул Арсений. Зеленоглазый спокойно кивнул. Его сердце так бешено стучало, что казалось, сейчас выпрыгнет прямо в тарелку с новогодним салатом. Он старался дышать ровно, но волнение переполняло его, словно бокал, который он держал дрожащей от счастья рукой. Президент говорил стандартную речь, которую Арсений умело пародировал и тем самым смешил Антона: «Этот год был сложным, но мы справились, а дальше будет ещё лучше.» Шастун пихнул его в плечо: «Хватит, глупыш». Они оба знали, что ждёт их в начале Нового года. С экрана послышался бой курантов, и ребята начали стремительно писать на бумажках свои желания, и по традиции выпили шампанское с пеплом. После этого оба залились громким и заразительным смехом, глядя друг на друга. Они понимали, насколько нелепо это выглядело, но были счастливыми, как никогда. — Что ты загадал? — спросил Попов, когда они закончили смеяться. — Если скажу — не сбудется. Арсений не отводил взгляд от своей любви: — Закрой глаза. — Зачем? — Ч-ч-ч, не спрашивай — ухмыльнулся Попов. С непонимающим «Хм, ладно» Антон зажмурился. Вдруг его сердце забилось с невероятной скоростью, потому что он почувствовал, как нежные губы Арсения страстно покрывали его собственные. Он уже открыл глаза и отвечал на горячий поцелуй. За окном сверкали фейерверки, а у парней сверкали сердца. Их было двое, и это был их самый счастливый Новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.