ID работы: 6309762

Ты - мой праздник.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так близко.

Настройки текста
Примечания:
Парни нарядили почти всю квартиру. Арсений вырезал бумажные снежинки, а Антон раскидал по дому гирлянды. Они очень долго спорили по поводу украшения ёлки, ведь Попов считал, что чем больше всего повесить, тем красивее будет смотреться. Но зеленоглазому всё-таки удалось убедить его, и на ёлке остались только лампочки и красно-золотые шарики. — Знаешь что, хозяин, я устал! — крикнул Шастун другу и плюхнулся перед телевизором, уже вовсю щёлкая передачи. Арсений, вошедший в комнату с коробкой в руках, состроил гримасу: — Ну и пожалуйста. Как будто я без тебя до верхней полки не достану. Через какое-то время послышался грохот. «Не достал» — усмехнулся Антон. В него полетели недовольные блёстки Арсения, который, смирившись с тщетными попытками что-либо сделать, уселся рядом на диван. На фоне шёл какой-то новогодний фильм. Попов изо всех сил старался не уснуть. Но его усталость как рукой сняло, когда он почувствовал что-то, что коснулось его. Антон благополучно вырубился и дремал на плече Арсения. «Он похож на маленького котёнка» — подумал тот. Бережно положив голову парня на подушку, он ушёл, и вернулся уже с пледом. С улыбкой он сидел на полу и смотрел на свою любовь. Он был так близко. Ещё никогда он не был ближе к Антону, чем сейчас. «Новогодние чудеса случаются» — с надеждой подумал Арсений и поцеловал его в лоб. Так легко и нежно, что парень лишь мило улыбнулся, продолжая видеть сны. «Я люблю тебя, Тош» — тихо прошептал Попов и пошёл на кухню, чтобы успеть приготовить угощение и украсить стол. До наступления праздника оставалось каких-то пару часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.