ID работы: 6309856

Проклятье

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудавшийся ДР

Настройки текста
Рано утром Клэй разбудил всех рыцарей на зарядку. Во время зарядки Аарон спросил: -А вы знаете,что сегодня за день? -Вторник?-спросил Ланс. -Нет,Ланс. Сегодня день рождения генерала Магмара!-сказала укоризненно Мэйси.-Как ты мог забыть? -Ну,Магмар ведь не так сильно расстроится,если я не принесут подарок?-улыбнулся Ланс. -Подарок,Ланс, - это проявление внимания к человеку,-сказал Клэй. -А Магмар человек?-поинтересовался Аксель. -По крайней мере он похож на человека,-ответил Клэй. -Значит у него есть чувства!-сказала Мэйси.-Давайте приготовил ему небольшие подарки,а через часа два соберёмся здесь и поедем в деревню монстров. Все остальные согласились с идеей Мэйси и пошли выбирать подарки Магмару. Через два часа ровно все были возле Фортрекса. -Ну что,поехали?-спросила Мэйси. -Да,-ответили все остальные и рыцари поехали в деревню монстров. Там царило небольшое оживление. Монстры украшали площадь ко дню рождения генерала Магмара. -Привет,что делаем?-поинтересовался Робин. -Украшаем площадь ко дню рождения генерала Магмара,-улыбнулся Молтор. -И опять напрасно,-грустно добавил Флама.-Магмар не любит праздновать свой день рождения. -Почему это?-удивилась Мэйси.-День рождения все любят! -Кроме Магмара!-сказал Укротитель,проходя мимо. -Ну и зачем я тогда покупал подарок!?-возмутился Ланс.-Да что вообще не нравится этому монстру в дне рождения,тем более своём!? -Магмар...как бы так сказать...может "навлекать" беды под свой день рождения,-сказала Випарелла.-Это у него с детства. -То есть Магмар считает,что навлекает беды?-сказал Аксель. -Отчасти так и есть,-хмыкнул Укротитель.-Наш генерал родился 15-ого числа,а это его несчастливое число. -Родиться в несчастливое число!-рассмеялся Ланс.-Как можно так решить! -Зачем вы опять наряжаете площадь?-раздался голос Магмара. -Угадай какой сегодня день,-сказала Лавария. -Вторник? -И это тоже. Продолжай угадывать. -Несчастливый день. -Ну,не совсем. -В чём дело-то? -Ты не помнишь!? -Что я не помню? -Сегодня же твой...-Флама закрыл рот Лаварии и пропел:-Сегодня пускай и неудачный,зато хороший день! Сегодня мы хотели бы тебя поздравить за хороший день! -Да? Он очень хороший?-спросил Магмар,разглядывая надпись на плакате. -Очень хороший!-ответил Флама. -Настолько хороший,что вы решили повесить плакат "С днём рождения,Магмар"? -Да... -Вы,наверное,так долго бегали под солнцем,что перегрелись? -Да... -Очень интересно. -Да... -Можете не претворяться. Я помню свой ДР. -Да? -Да. -Прости,мы хотели чтобы было как лучше... Мы думали,что ты немного развлечёшься, получишь немного подарков и всё будет хорошо... -Не в этот день,-оборвал Магмар Фламу. -Но,пожалуй,ты должен попробовать торт...-сказал Флама,от вернувшись спиной к Магмару. Когда Флама обернулся,Магмара уже не было. ***В лесу*** Магмар шёл по тропе и бормотал: -Почему они решили,что я буду рад подаркам? Разве они не понимают,что я не люблю весь этот праздник? Ещё эти Нексо-рыцари! Да кто они вообще такие... Стоп! Разве настоящий Магмар,душа компании,лучший друг и генерал поступил бы так? Нужно прийти к ним,извиниться и возможно будет праздник... Ведь другим же это нравится,правильно? Я был на их ДР вечеринках и они всегда такие счастливые! Возможно и мне стоит отбросить все сомнения и наслаждаться праздником! Тогда всё должно пройти. Магмар споткнулся обо что-то и упал. Приглядевшись,Магмар заметил маленькую змейку,которая что-то шипела. Магмар посмотрел на змею ещё с минуту и встал,чтобы вернуться в деревню. Вдруг он почувствовал слабость,в глазах потемнело,ноги подкосились и Магмар упал на тропу. Сквозь темноту послышались крики рыцарей: -Вот он... Наконец-то... Что с ним?.. Потом Магмар окончательно потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.