ID работы: 6309856

Проклятье

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение монстра

Настройки текста
На следующий день Магмар очнулся в Фортрексе. Возле кровати уже стояли рыцари и ждали его пробуждения. -С добрым утром,соня!-крикнул Аарон. -Утро добрым не бывает,-отозвался по обыкновению Магмар. -Слушай,ты всё ещё хочешь отпраздновать свой день рождения?-спросил Клэй. -Ну,я был бы не против,-улыбнулся Магмар. Потом он потянулся и сел на край кровати. -Погоди,не вставай пока,-сказал Клэй.-Мерлок сказал,что тебе лучше не вставать. Твоя правая рука... Пропитана какой-то магией,которая не поддаётся анализу. -А что произошло с ней,Мерлок не смог узнать?-спросил Магмар. На лице рыцарей появилось удивление. -Мерлок хотел спросить тебя о том же - что случилось с твоей рукой,-сказал Ланс. -Так ты не знаешь?-спросила Мэйси. -Нет,-честно признался Магмар. -Что случилось,рыцари?-спросил рыцарей вошедший в комнату Мерлок. -Мы хотели узнать откуда взялась эта магия Магмара,но он сам не знает об этом,-грустно сообщил Аксель. -Да... У нас тоже ничего не вышло узнать,-ответил Робин. -Да всё в порядке,не волнуйтесь,-сказал Магмар. -Точно всё в порядке?-спросил Мерлок. -Точно,-ответил Магмар. -Всё равно мне кажется,что тут дело тёмной магии,-высказал опасения Мерлок. -Эй,день рождения всех развесилит!-неожиданно крикнул Аарон. -Чей?-спросил Робин. -Магмара!-ответила Мэйси.-Правда он должен был быть вчера,но это не важно. -Правильно!-улыбнулся Мерлок.-А пока мы будем готовиться,за Магмаром проследит... -Денис!-сказал Ланс. -Денис,ты не будешь против?-спросил Робин. -Нет,-ответил робот. -А ты?-спросил Робин у Магмара. -Мне всё равно,-ответил генерал. -Вот и договорились!-обрадовался Клэй.-Через полчаса мы вас позовём! Все рыцари ушли готовиться ко дню рождения Магмара и звать огненных монстров,а Денис с Магмаром остались одни. Магмар привстал с кровати и подозвал Дениса: -Эй,робот! Тебя Денисом звать? -Да,-сказал Денис. -Прекрасно! Твой хозяин,Ланс,тебя любит? -Я не знаю. -Отлично! Он будет искать тебя,если ты пропадёшь? -Я обычно ухожу иногда к Роботу Гуду,но Ланс не беспокоится об этом. -То есть,тебя никто не разыскивает? -Нет. -Ещё лучше! А вы,роботы,имеете какую-либо замену крови,которая есть у людей и монстров? -У нас есть масло,но у него вкус и запах не такой как у людей. -Как интересно! -Зачем вам всё это знать? Вместо ответа Магмар улыбнулся и встал с кровати. -Сэр,я буду звать рыцарей!-сказал Денис.-Вам нельзя вставать с кровати! -И ты мне запрещаешь? Неужели я не могу размяться?-спросил Магмар всё также скалясь и подходя к Денису. -Вы меня пугаете! Не подходите ко мне! Я буду звать на помощь! Магмар резко подскочил к Денису и закрыл роботу рот. -Тише,дружок,тише. Если закричишь будешь умирать медленно. -На пом... Мм...-робот попытался позвать на помощь,но попытка оказалась неудачной. Когда Денис взглянул на Магмара,генерал приподнялся верхнюю губу,показывая челюсть,состоявшую из одних клыков. -Ты выбрал себе дорогу!-рявкнул Магмар и одним лёгким рывком вырвал руку роботу. Денис упал и чуть не захлебнулся в собственном масле. Магмар присел рядом и сказал: -Ты будешь умирать медленно. Не волнуйся,у нас ещё целых полчаса. -На пом... Магмар оторвал Денису вторую руку и произнёс: -Ах ты сучонок! Ты портишь мне всё удовольствие! Как ты ещё не подох от своей крови? Можешь не отвечать. Я вижу,что тебе тяжело,но не собираюсь облегчать твои страдания. Ты меня вообще слышишь,железный ублюдок? Денис издал стон и попытался отползти в сторону. Магмар это заметил и злобно улыбнулся. Потом встал,подошёл к Денису и оторвал роботу ногу. Денис вскрикнул и начал захлёбываться в масле. Магмар сидел рядом и наслаждался зрелищем. Когда Денис захлебнулся Магмар встал,открыл дверь и незаметно выбежал из Фортрекса. ***Спустя полчаса*** Рыцари вошли в комнату и увидели Дениса,а точнее то,что осталось от бедного робота. Ланс подбежал к останкам Дениса и вскрикнул: -Кто такое мог сотворить с моим ботом!? И где Магмар? Ава сняла отпечатки и сказала: -Боюсь,опасения Мерлока подтвердились. На теле Дениса есть отпечатки пальцев Магмара. Собственно,именно Магмар напал на Дениса и разобрал бота на части. -Магмар не мог такое сотворить!-крикнул Укротитель. -Это могла сделать тёмная сторона Магмара,его некий внутренний монстр,-сказал Мерлок.-Если мы не сможем найти причину той самой тёмной магии,то и нам придётся несладко! -Постойте,у Дениса есть ведь камера наблюдения,которая встроена в его глаза-лампочки!-вскрикнул Ланс и достал из Дениса карту памяти. -Да,теперь мы сможем узнать,виновен Магмар в этом или нет!-сказал Укротитель. После просмотра записи все были шокированы. -Вот так номер!-крикнул Ланс.-Магмар действительно напал на Дениса! Если этот монстр вернётся я ему покажу! -Ланс,Магмар сейчас находится под контролем тёмной магии!-сказал Клэй.-Может Магмар ничего и не вспомнит! -Надеюсь это так,мальчик мой,-сказал Мерлок.-Ведь тогда мы сможем скрыть жуткую правду от Магмара и найдём способ спасти его от страшной участи. ***Тем временем в Нью-Ниндзяго сити*** Два брата шли по глухому переулку и смеялись. Им удалось одурачить ниндзя. Опять. -Классно мы их надурили, братец?-спросил Экроникс у Кракса. -Не то слово! Мы всё ещё команда!-сказал Кракс. Братья не слышали об сегодняшних исчезновениях граждан. За близнецами наблюдал монстр. Он уже давно поджидал новую жертву в этом переулке. Внезапно Кракс остановился. -Ты что-то слышишь,Экроникс?-спросил он у брата. -Да вроде ничего,-отозвался Экроникс. Монстр тихо спустился на землю и подошёл вплотную к братьям. Кракс и Экроникс обернулись и увидели этого самого монстра. Тот резко дёрнулся и попытался оцарапать Кракса. Промахнувшись монстр пролетел мимо со страшным потоком брани. Потом он прыгнул и прибавил Кракса к земле и сказал: -Попался,старик. Кракс закричал Экрониксу: -Беги,брат! Беги и не оглядывайся! Найди ниндзя! Они помогут тебе! Экроникс побежал прочь из этого переулка,оставив Кракса наедине с монстром. Монстр взглянул на Кракса и сказал: -А ты не так уж и плох. Спасаешь своего брата. Молодец! За это я не буду ждать твоей смерти медленно выкручивая тебе конечности,вырывая язык или отрывая руки,заставляя тебя захлёбываться в собственной крови... Это займёт много времени,хоть мне это и нравится. Я просто оторву тебе голову. Идёт? -Я готов погибнуть,но я хочу тебя кое о чём попросить,-сказал Кракс. -Давай. -Ты не посмеешь мучить моего брата! Просто...если всё таки ты сможешь его изловить... Оторви ему голову в крайнем случае,но не смей его мучать! -Постараюсь. Монстр схватил голову Кракса и резким сильным рывком,которым можно было разорвать пополам лисицу,оторвал Краксу голову. Потом отряхнулся,встал и ушёл восвояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.