ID работы: 6310019

Self-destruction

Bangtan Boys (BTS), Golden Child (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
min_yowgi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мир, где ты не можешь быть самим собой - не твой мир.

***

      Представьте себе мир, в котором люди живут по часам в буквальном смысле. Мир, где нет денег, нет алчности и лжи, нет преступности и беззакония, нет никакого негатива. Лишь тихая размеренная жизнь и постоянство.       Но в котором, увы, у тебя нет права выбора. Ты не можешь решить кем станешь в будущем, не можешь решить в какую школу пойдешь или даже то, что будешь есть на завтрак, обед или ужин. Не можешь выбрать с кем свяжешь свою жизнь или в каком возрасте вступишь в брак.       В этом идеальном мире нет богачей и бедняков, есть только добропорядочные люди, у которых на часах не менее 900 баллов из 1050, есть те, у кого баллов чуть меньше, скажем 642/1050 - за ними внимательно следят и есть те, чьи баллы ниже отметки 357/1050 - их обходят стороной, прогоняют из дома, не пускают в учебные заведения или не дают некоторые продукты питания. Ведь баллы начисляют за хорошие дела, а за противозаконные действия их списывают. На пешеходных переходах стоят камеры, умеющие распознавать лица и показывать сколько баллов у вас есть.

***

      Мин Юнги любит свою семью, любит их маленький, уютный домик в немноголюдном районе города, ему нравятся прогулки с лучшим другом, нравится наблюдать за заходящим солнцем, ему симпатичны люди, что живут рядом: всегда приветливые и отзывчивые; нравится, что из окна его комнаты можно увидеть лес. И абсолютно не нравится, что он никогда не сможет там побывать. Это пятое правило в третьем разделе книги законов ЮК кБХ*, но не многие знают, почему нельзя заходить в лес. Государство боится. Боится "отчаявшихся", что поселились там несколько десятков лет назад.

***

      У Чонгука с детства была мечта, он хотел увидеть весь мир, но не имел такой возможности, по закону ему нельзя покидать дома до двадцати лет в силу правил, установленных государством, которым были обязаны подчиняться все, включая Отчаявшихся (пока не готовых к бунту). Отец Чона - человек строгий, привыкший к послушанию и безоговорочному выполнению приказов. Он вожак, лидер, не дающий своим людям терять надежду, не позволяющий своим последователям нуждаться в чем-то, мужчина знает многое, но сомневается, что его сын когда-нибудь сможет стать его достойной заменой.       По словам хена, старшего брата, мать Гука была невероятно красивой женщиной, которой он увы никогда не видел, она умерла, подарив мальчику жизнь. Чон-старший не смог это принять, тяжело расставаться с той, кому посвятил большую часть своей жизни, ведь так? Он сжёг все вещи, напоминающие о жене, и единственное, что осталось у мальчика от матери - ее серебряный кулон с подвеской из лунного камня в виде полумесяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.