ID работы: 6310019

Self-destruction

Bangtan Boys (BTS), Golden Child (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
min_yowgi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Good Day

Настройки текста

"Просто чаще улыбайся, И не думай ни о чём плохом!.."*

***

      На улице под потоком холодного, зимнего ветра и морозного запаха свежести его спасало лишь такое ненавистное движение. Юнги быстрыми, ритмичными шагами направлялся в сторону кафе, при этом смешно махая худыми руками, рассекая зимний ледяной воздух.       Метры. Два или три. Они отделяют блондина от тепла и комфорта любимого заведения и он, поскальзываясь на льду, с грохотом падает на промерзшую землю, тихо бурча нелестные слова себе под нос прежде, чем подняться.        Оглядев немноголюдную улочку, парень стряхивает с черного, элегантного пальто снег, ощущая как настроение опускается все ниже и ниже. Мин поправил строгие очки, пробубнил еще что-то и дотронувшись ледяной, обжигающей своим холодом ручки, наконец позволил теплому чувству наполнить себя.       Запах кофе всегда действовал успокаивающе на слишком уж раздражительного для обычного мирного жителя Юнги. Столик в углу, где света не так много, а запах сильнее всего - излюбленное место Мина. Горячее, ароматное Мокко, за которое блондин готов продать душу.       Всю эту идиллию портит мобильный. Вернее короткое СМС от лучшего друга: Я вижу тебя, ты соврал мне, скажи "пока" 10 баллам. Парень безумно любит и ценит своих друзей, они с детства вместе и ни за что не оставят друг друга в беде. Но иногда полезно побыть одному и обдумать что-нибудь глубоко личное или же насладиться тишиной и одиночеством. Жаль, что друзья Мина не разделяют его мнения. - Какой отговоркой ты порадуешь меня на этот раз? - раздался вопрос откуда-то сверху. - Тэ, я... Знаешь, ты прав, мне надоело что-то выдумывать, я просто хотел побыть один. - сдался старший. - Шуга, ты ведь понимаешь, что это... - начал было Ким. - Можешь назвать меня больным Отчаяньем, но мне правда нужно немного личного времени, хорошо? - Хорошо. - на удивление легко согласился шатен, присаживаясь напротив друга и заказывая Гляссе - А вообще, я искал тебя не для того, чтобы читать нравоучения. Ты никогда не задумывался, а почему запрещены однополые браки? - А? - не понял Мин. Он был уверен, что не ослышался. - Можешь повторить вопрос? - Потрясный кофе, - делая большой глоток, восхищается младший. - Теперь я понимаю, почему ты выбрал именно это кафе.       Юнги широко улыбнулся. Его друг был таким же необычным. Таким же странным. Все его друзья странные. Чудаки по одиночке - безумцы все вместе. - Какой хороший день! - вглядываясь в прохожих за окном, воскликнул Тэхен. - Ты абсолютно прав, друг мой, ты абсолютно прав... - допивая кофе, произнес блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.