ID работы: 6310019

Self-destruction

Bangtan Boys (BTS), Golden Child (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
min_yowgi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Lost

Настройки текста
Примечания:

Закрываю глаза и я все ещё стою здесь Я заблудился среди пустынь и морей, Поэтому по-прежнему блуждаю Куда же мне идти?*

***

      Остаток ночи брюнет не спит, все проигрывает в голове сегодняшнюю ночь. Не может забыть какой мягкой и теплой была ладонь Мина. Как крепко тот сжимал ее на протяжении всей вылазки. Он думал о самом блондине. Юнги похож на розу. На белую розу, расцветающую где-то внутри Гука. С каждой секундой, что они проводят порознь эта роза разрывает внутренности острыми шипами все сильнее. Чонгука к Юнги тянет. Парень не может без этой широкой улыбки, не может без этого хрипловатого, немного шипелявого, спокойного голоса, от которого сердце стучит так сильно, не может без этих глаз, в которых таится всепоглощающая, но такая манящая тьма. Он брюнету нужен, жизненно необходим. Без старшего Чонгука не существует. Без него Чонгук умрет, если не физически, то морально уж точно.       Как такое вообще могло произойти? Чон не ждал его, не верил во все эти сказки про истинность, не искал, не позволял поддаваться слабостям. Но Юнги пришел. Не высылал писем с предупреждениями, не спрашивал разрешения. Просто появился в мирной жизни младшего, вывернув весь его внутренний мир наизнанку.       Близится рассвет. А сон не идет. Лишь бессвязный поток мыслей, Ниагарой стекающих в бездну, но возвращающихся по-новой.       Когда небо окрасилось в голубой в голове Чонгука не было мыслей, кроме одной, пожалуй, самой важной на сегодня...

***

      Юнги проснулся в домике один. Кровать Тэхена пустовала, в соседней комнате тоже никого не оказалось. Ведомый непониманием происходящего, Юнги вышел на улицу в поисках своих друзей. Первым делом он направляется в домик Лекаря к сестре. Но и здесь его ждет разочарование: ни Черин, ни хена там не оказалось. Пробежав взглядом по улицам, Мин заметил, что сегодня крайне мало людей. Не слышно детского смеха у источников, не видно друзей и такое предчувствие чего-то необратимого где-то под солнечным сплетением расцветает, словно цветок с каждой секундой все больше. Парень обходит все поселение и не найдя хоть кого-то знакомого, идет к домику Чонгука. Но вместо самого Чона он видит его старшего брата и мирно сидящего на хосоковых коленях Тэхена.       Юн пересмотрел значение слова шок. Как это произошло? Когда? Как это скрылось от него и почему? Вопросов много, а прерывать парочку, словно строгий родитель желания особо нет. В голове крутятся разные мысли. А ноги Мина ведут его неведомо куда. Странный денек. Блондин понятия не имеет сколько длился его путь или куда он направлялся, но чудом он дошел до того самого поста у ворот, где в неудобном положении тихо посапывал Чонгук. А рядом с ним сидел тот самый рыжеволосый парень, Чанджун и улыбался, изредка поглядывая на младшего. Заметив Юна, Ли хотел было выйти и поздороваться(сжать "этого милаху" в своих медвежьих объятиях), но споткнувшись о ножку близстоящего стула, юноша с грохотом упал на пол. От шума, спящий крепким сном, Чон проснулся, подорвался с того самого стула, собираясь куда-то бежать. Юнги прыснул со смеху. - Хен, какого хуя? - интересуется Гук, сон которого уже начал отступать. - Вечно ты под ногами путаешься. - бубнит Джун. - Это ты под свои не смотришь! - начинает возмущаться брюнет. Мин вновь смеется. - О, Юнги-хен, привет. - расплывается в улыбке Чон. И тот не может не ответить улыбкой.       Чувство тревоги начало таять под лучами кроличьей улыбки. Словно в особенно пасмурный день, в грозу ты находишь островок тепла и безопасности. И вот этот островок приближается к Юну, теперь он так близко, что можно почувствовать запах хвои, лавандового мыла и уюта. - Как ты, хен? Не занят сегодня? Может прогуляемся? Я знаю одно очень интересное место, уверен тебе понравится. Так ты свободен? - спрашивает младший, а блондин не может ответить, он лишь следит за тем, как двигаются губы брюнета и думает о том, какими мягкими они могут быть и как было бы здорово ощутить их сладость, Юнги уверен, что они сладкие. Старший не любит сладкое. Но кажется любит Чонгука. - Хен... - Чон проходится языком по нижней, а затем верхней губе, опуская взгляд и пытаясь спрятать еле заметный румянец на щеках. - П-прости, я за-а-адумался. - волнение и неопределенные чувства сыграли злую шутку с голосом Шуги. - Кхм.. Так о чем ты спрашивал? - все-таки вернув себе возможность говорить нормально, интересуется Мин. - Спрашивал все ли у тебя хорошо? И не хочешь ли ты погулять со мной? - Гук хитро улыбнулся, приподнимая бровь. - Хорошо, да, согласен. - выпаливает старший.

***

      Шли парни достаточно долго, убивая время лишь рассказами Юнги о том, как живется в городе и о том, как хорошо, что друзья пошли за ним и как ему нравится здесь, как рад, что остался, о том, как скучал по сестре все эти годы. Чонгук лишь слушал, изредка что-то спрашивая. Впервые парню было действительно интересно слушать. Возможно дело не в самом рассказе, а в том, чей это рассказ. За весь путь Чон не раз ловил себя на мысли, что стал мягче, ему хочется проявлять нежность к Мину, хочется заботиться о нем, следить за тем, чтобы этот малыш(похер, что хен) не пострадал.       Прогулка длилась довольно долго, но путь их был легок и насыщен беседами. Юнги следил за дорогой, а его новый донсен за ним, что немного напрягало и подначивало Юна принять эту игру. - Кулон. Могу я посмотреть твой кулон, хен?! - вдруг остановившись, воскликнул Чон, заметив как что-то знакомое на шее Мина блеснуло в свете вечереющего солнца. - Конечно, - просто ответил блондин, передав украшение младшему. Юн наблюдал за тем, как брюнет внимательно осматривает украшение и все пытается понять что такого Гук мог там найти. Несомненно кулон дорог Юнги, но что занятного приглянулось донсену в этой простой вещице, старший не понимал.       Осознание пришло к нему в тот момент, когда Чонгук показал свой кулон в форме полумесяца - недостающей части. По телу Юнги словно прошел ток, что-то в голове щелкнуло и поддавшись порыву эмоций, он не заметил как его губы накрывали чоновские. Поцелуй этот был настолько невинен и робок, что походил на поцелуй ребенка. С мгновенье Гук бездействовал, но лишь мгновенье. Брюнет сминал мягкие губы хена, насыщался ими, делил с ним одно дыхание на двоих, и прежде чем разорвать поцелуй, игриво прикусил нижнюю губу старшего. Легкий румянец коснулся бледных щек Юнги. - Я так долго ждал тебя, так долго и мучительно ждал. Пообещай мне, что больше никуда не уйдешь. - шепчет Чон в блондинистые волосы, крепко прижимая Юна к себе. - Кто бы мог подумать, что в душе ты не будущий лидер, а сгусток розовых соплей. Чон Чонгук, куда я от тебя денусь? - рассмеялся Мин. Пальцы брюнета сплелись с чужими и парни просто продолжили свой путь.       Место, что хотел показать Чонгук и правда завораживало. Оно вызывало чувство страха и восхищение. Они оказались на окраине леса, что обрывалась песчаным карьером. И масштаб этого карьера, как и его высота впечатляли. - Тебе нравится? - смущенно интересуется младший. - Ты про место или про свои красные щеки? - хитро, почти по-лисьи улыбается Юнги. - Мне нравится и то, и другое. - внимательный взгляд темно-карих глаз встречается с угольно-черными. Юнги в чонгуковых глазах ночное небо видит, Чонгук в глазах напротив видит смысл жизни.

***

      Возвращались парни уже ближе к ночи. На их лицах улыбки, их руки сплетены вместе так крепко, а губы слегка покраснели от частых поцелуев, возможно это люди называют счастьем. - Нам нужно пойти на Главную Площадь, - не без улыбки произносит Чон. - Зачем? - искренне не понимая, спрашивает старший. - Тш..Это сюрприз. - таинственно проговаривает Гук и вновь касается губами чужих губ. - Ненавижу сюрпризы. - с улыбкой отзывается Мин и Чонгук соврал бы, сказав, что не видел искорки любопытства в глазах напротив.       Огромный костер, вокруг которого собрались люди, здесь буквально все. И среди остальных Юнги видит Тэхена, бесстыдно сидящего на коленях Хосока; Намджуна, что о чем-то мило беседует с Черин; Джина, который крепко держит Чимина за руку и нашептывает на ухо что-то успокаивающее. Тех парней, с которыми они были на вылазке : Дэель и Бомин, по-прежнему не отлипающие друг от друга; "Братья по разуму" Джебом и Джучан о чем-то громко спорят, Донхен, Сынмин и Джехен напевали незамысловатые песенки под аккомпанемент гитар Ентега и Чанджуна. И вся эта атмосфера казалась такой теплой, уютной, семейной и правильной? Слезы неверия стали скапливаться в глазах блондина. - Хен, тебе не нравится? Это еще не все..Я.. - запаниковал Чонгук, до того внимательно следящий за тем, как меняются эмоции на лице его возлюбленного. - Если нет, у меня есть для тебя подарок... И может быть.. - нагло прерванный поцелуем Чон, испуганно выдохнул. - Заткнись, дурак, как мне может не нравится все это? Этот момент раньше я видел лишь в своих снах, которые благодаря вам стали явью. - одинокая слеза все же скатилась вниз по бледному лицу. - Мы тоже любим тебя, хен! - вдруг раздался крик Тэхена издалека. Все присутствующие обернулись к источнику шума, и по выражению лица Хосока, с коленей которого Тэ кажется не собирался вставать, было видно, что все, чего он хочет сейчас - провалиться под землю. - С Днем Рождения! - крикнул Ким-младший. - С днем рождения! - подхватили остальные. - С днем рождения.. - прошептал в самые губы Чонгук. - Идем, я должен отдать тебе подарок. - все так же прошептал он, с ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.