ID работы: 6310019

Self-destruction

Bangtan Boys (BTS), Golden Child (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
min_yowgi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Jump

Настройки текста
Я жажду вернуться назад, Поэтому закрываю свои глаза и кричу, Однако ничего не меняется, такова уж реальность...*

***

      Поздняя ночь. За окном дождь. А Юнги сидит в объятиях сестры, совсем как в детстве. Впервые, за долгое время он чувствует полное умиротворение, давно забытый, но такой долгожданный покой. Именно сейчас Мин ощущает себя хорошо, беззаботно, снова ощущает себя ребенком. - Рин-а - зовет младший. Девушка смотрит на него полным любви и нежности взглядом. - Почему ты ушла тогда? - А почему ты ушел сейчас? - вопросом на вопрос. - Мне было страшно, - признается парень - Страшно и противно. Страшно, потому что все неизвестное пугает, а противно из-за того, что мне навяжут девушку, с которой я должен буду прожить всю жизнь... Рин, я слабак? - Вовсе нет - мягко отвечает Черин и Юнги видит, как уголки ее губ медленно ползут вверх. - Знаешь, Шу, я ведь ушла по той же причине. Не чувствовала, что эта жизнь для меня. А здесь...здесь я могу действительно в полном аспекте эмоций и красок ощутить себя свободной.       Парень лишь сильнее прижался к сестре, тихо шепча ей в волосы хриплое "я так скучал". В ответ, тут же получая такое же тихое "я тоже" и расплывается в своей широкой, самой искренней улыбкой.       Сейчас в голове Мина много мыслей. Но одна из них так сильно выделяется, светится красной неоновой вывеской под черепной коробкой блондина. Ведь не смотря на то, что он не верит в истинность, он верит в судьбу, в любовь... А тоненький голос интуиции просит прислушаться к совету сестры.

***

      Утро встречает Чонгука жаром в паху. Возбуждение почти болезненное. Чон опускает голову вниз, замечая приличный такой стояк. Его так же не покидает ощущение, будто в комнате он не один. Медленно он поворачивает голову вправо, где в углу комнаты на потрепанном табурете сидит Чимин с плохо скрываемой хитрой улыбкой. - Какого черта? - недоумевает брюнет. Младший же нацепляет маску невинности. Сидит, закинув ногу на ногу и глазками осоловело хлопает. - Это я должен спросить, что такого тебе снилось. - Пак кивает на стояк и все та же хитрая улыбочка все-таки прорывается, маска покрывается трещинами и вот от нее не осталось и следа. Старший елозит на кровати, отворачивается к стене, лежит и спиной чувствует этот пожирающий взгляд подростка. И вдруг приходит осознание. Брюнет подрывается. - Ты! Беги, сука! Это ведь ты мне что-то в вино подсыпал? - кричит Гук. Чимин все так же продолжает улыбаться. Медленно поднимается со стула, так же медленно подходит к Чонгуку, тот сверлит младшего взглядом, а Пак будто не замечает приближающегося пиздеца, подходит вплотную, поглаживает чужое возбуждение через тонкую ткань белья. Чона ведет от этих легких поглаживаний, но разум помутнел не так сильно, как предполагал блондин и злость на парня заставляет старшего оттолкнуть наглеца. - Вино с возбудителем. Обычной дрочкой ты не отделаешься, но я всегда рядом, ты же знаешь! - последнюю фразу Пак прокричал удаляющемуся в ванную Чонгуку.       Чонгук знает и выходить из этой комнаты не планирует ближайшие часа три...

***

      Из домика Черин Юнги ушел только к полудню следующего дня. Он направлялся в их с Кимами дом, когда заметил на улице Тэхена, играющего с детьми. Он окликнул друга и через мгновенье уже был сдавлен крепкими объятиями. - Я так переживал. - пробубнил Тэ, сдерживая слезы. - Ты так напугал нас. Ты..ты..Сделаешь так еще раз, и я задушу тебя своими объятиями. - продолжил шатен, нечасто всхлипывая. Шуга был на самом деле удивлен, что его друг все-таки не дал волю слезам. - Тэ, ты слишком ранимый, - начал ворчать блондин - Но ты молодцом, в этот раз не искупал меня в соленом водопаде, спасибо. - старший легко улыбнулся. Ким улыбнулся ему в ответ. - Кстати, а что ты тут делаешь? Где старшие? - неожиданно осекся Юнги. - Как что? Присматриваю за цветами.** - младший одаривает друга квадратной улыбкой. - Джин должен сейчас помогать Черин-нуне, а Джун в школе - объяснил Тэхен, кивая в конце пояснения, словно подтверждая собственные слова. - Айщ, я ничего не понимаю... - Главный звал нас к себе, чтобы разобраться куда нас определить, потому что здесь никто не сидит без дела. - шатен погрозил Мину указательным пальцем, показывая всю важность своих слов. - Тебе кстати придется патрулировать улицы и дежурить на границе, больше вариантов нет, ну только если тебя не привлекает идея пахать на кухне. - старший недовольно корчится. - Вот тебе и свобода. - бубнит блондин себе под нос, но младший все равно слышит. - Тебе не сказали с кем я буду работать? - уже громче спрашивает парень. - Нет. - врет Тэхен. - Пока твоя смена не началась, советую тебе пойти домой и немного вздремнуть. - Ким похлопал Шугу по плечу и направился в сторону парников.

***

      Ближе к ночи Юнги выходит из дома под обеспокоенные взгляды друзей и направляется к границе. Намджун сказал, что они должны сбежать с рассветом. Джин поддержал брата. Тэхен уходить не горел желанием, ему нравится, что здесь он может играть с детьми в свободное от работы время, ему здесь просто нравится. Юнги же для себя четко решил, что не уйдет, плевать чем он будет заниматься, он должен остаться здесь, пока не знает почему, но чувствует, что должен.       За своими размышлениями Мин не заметил "хвоста" в виде лучшего друга, Тэ подходит к старшему, когда до границы остается идти минут десять. - Ким, разорви твою ебнутую задницу семь членов, Тэхен! Какого хуя ты здесь делаешь? - буквально на одном дыхании выговаривает Шуга, явно не ожидавший, что за ним все это время кто-то шел. - Я волновался, поэтому не смог отпустить тебя одного. - шатен притворно дует губы. - Ладно, идем. - нехотя соглашается Мин, продолжая идти, не сбавляя шагу.       Первое, что увидели парни, когда стали подходить к шлагбауму - три достаточно больших грузовика, возле которых стояло человек восемь. А самое главное там был ОН. У Юнги нервный тик. Ровно десять секунд требуется старшему, чтобы успокоиться. Затем он ровным шагом на негнущихся ногах подходит к брюнету и не дрогнувшим голосом спрашивает: - Куда вы едете? - Не важно. - холодно произносит Чон. Настроение у него было отвратное из-за утренней выходки Чимина и видеть блондина сейчас совсем не хотелось, а уж тем более объяснять что-либо. - Тэхен, посидишь на вахте, пока твой друг патрулирует? - обращается он к Киму уже не так грубо. Юнги уже собирается что-то сказать, как его обрывает достаточно высокий рыжеволосый парень, до боли знакомое, бестактное поведение и неформальное обращение к Чонгуку подсказывало новичкам, что это тот самый парень, который пропустил их сюда два дня назад. - Чонгук-а, все практически готово, через минут пять можно выезжать. - тут к Чанджуну подбегает "розововласое нечто", коим парня мысленно окрестил недовольный шумом и воплями Юн, и крепко обнимает Джуна. - Хосок-хен! - восхищенно улыбается Чонгук, настроение которого в миг взлетело до отметки "заебись". Он так же крепко обнимает брата, ошарашенный Тэхен, стоявший неподалеку от них готов был поклясться, что еще чуть-чуть и он бы услышал звук ломающихся костей. - Я так скучал! - кроличья улыбка притягивает истуканом стоящего в стороне Мина, словно магнит. Только вот Юнги не железный. Он не может больше сопротивляться Чон Чонгуку.

***

      Юнги и Тэхен едут с ними. Мин без малейшего понятия куда и зачем они едут. Но полностью уверен в том, что поступает правильно. Это единственное, в чем он сейчас уверен.       Дорога не длинная, на улице темно и дождь идет мелкой моросью. А у блондина внутри целый мир новыми красками заиграл. Из-за одной улыбки. Из-за одного, кажется, простого "Ты поедешь со мной?". Из-за одного взгляда в эту черную пропасть, противоречивую бездну этих глаз. Из-за Чон Чонгука.       Машина останавливается возле самого большого супермаркета в городе, за ней останавливаются остальные две. Шуга не понимает, смотрит на младшего взглядом полным непонимания. Но тот молчит, глушит мотор и велит выходить. Юнги выходит, следует за Гуком, смотрит на людей, выползающих из машин. К брюнету подходит брат с монтировкой и тот рыжий парень, Чанджун. Осознание медленными шажочками подкрадывается к Мину, но не приходит ни отвращение, ни беспокойство. Потому что он ловит на себе озадаченный взгляд черных глаз и кивает в знак того, что все в порядке.       Хосок и Чанджун недолго возятся с замком, они же первые заходят внутрь, за ними следует Чонгук, отказывающийся отпускать руку Юнги, который так же не может позволить руке Тэ вырваться из своей. Следом идут парни, чьи имена Мин на удивление запомнил. Дэель и Бомин шли последними. Мальчик крепко держался за руку старшего, а тот и не думал отпускать. Перед ними шли "братья по разуму" Джучан и Джебом. И среди всех выделялся парень на вид лет восемнадцати с широкой заражающей улыбкой - Донхен.       Они прошли немного дальше, когда Тэхен, споткнувшись о собственные ноги, чуть не упал. Чанджун на него грозно шикнул, но поймав недовольный взгляд Чона-старшего, извинился. Все разбились на пары, предварительно договорившись кто зачем идет. И вот все проходит идеально, осталось выйти отсюда, тихо и не заметно. Но все идет по пизде, потому что с ними поехал Ли Чанджун. Тот самый, который грозно шикал на младшего Кима и тот самый, что умудрился опрокинуть целый стеллаж, создавая достаточно шума, чтобы прибежала охрана. Подхватив продукты парни несутся к выходу.       Охрана появляется в тот момент, когда двери машин почти синхронно захлопываются. Выдохнув, в надежде, что пронесло, Чонгук сворачивает на более безопасную дорогу. - Ли Чанджун ты последняя задница! - смеется брюнет в рацию. - От задницы и слышу! - в тон ему отвечает Ли.

***

      На рассвете Тэхен возвращается в их домик. Один. Без Юнги. И сообщает о том, что в город они возвращаются тоже без блондина. Намджун не согласен. Он зол. Джин-хен не выглядит опечаленным, расстроенным и уж тем более злым, но на вопрос прямо не отвечает. Кажется, ему здесь нравится, как и самому Тэ. И только средний брат безумно хочет вернуться. Шатен не считает это подозрительным, но уверен, что это по крайней мере странно...       Они остаются. Все вместе остаются. И даже Джун, до этого умоляющий братьев уехать, кажется смирился. Смирился не только он.       В это утро Юнги понял две вещи: 1. Он определенно больше не ненавидит Чон Чонгука. 2. Он определенно верит в сказки про истинных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.