ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ну, думаю, что для начала нужно познакомиться, а потом узнать историю о том, как девушки попали в Москву.

Аня.

Девушке 18 лет и она довольна красива. У неё блондинистые волосы и голубые глаза. Весит она примерно 48 кг и часто посещает спортзал. Анна очень любит рисовать (особенно на стенах баллончиками), и её часто ловит полиция, но она выпутывается, благодаря своим брату и отцу.

Диана.

Диана не знакома с Анной (пока что), но они не очень-то и отличаются друг от друга. Диана очень красива. У неё тёмные волосы и глаза. Весит она так же как и Аня. Диана любит петь и играть на музыкальных инструментах, но про неё нельзя сказать, что она хорошая и послушная девушка. Диана тоже умеет рисовать (тоже на стенах), и её так же ловила полиция. Как же эти девушки переплетутся и станут одним большим и очень сильным комком? А вот так.       От имени Анны (чтобы вам было понятно). Тёплым майским утром, когда все ещё спят, я конечно же бегу домой со всех ног. Знаете почему? Не знаете? А я вам сейчас расскажу. Я всю ночь рисовала на стенах старой больницы, и вы можете меня похвалить, так как полиция меня не засекла! Но бегу я не из-за радости от того, что меня не словила полиция, а из-за того, что скоро приедут мои родители из отпуска, и если они опять узнают, что я где-то рисовала и не спала дома, то я не знаю, что они со мной сделают. «Хух, вроде ещё не приехали!» — промелькнула такая мысль у меня в голове. Но я погорячилась… Родительская машина стояла возле дома, и я была просто в шоке, когда увидела разъяренного папу.  — Аня, как ты могла опять где-то шляться всю ночь? Ты вообще понимаешь что ты делаешь? У матери чуть инфаркт не случился, когда она увидела твою пустую кровать! -закричал папа.  — Мне что, нельзя рисовать? — спросила я.  — Нет, нельзя! Марш домой! — закричал папа, и я направилась к двери. Опять родители начинают меня контролировать. Зачем им это? Я зашла в дом и направилась в сторону кухни.  — Где тебя носило? — спросила мама и подошла ко мне.  — Я гуляла, — было моим ответом. В ответ на что мама ударила меня по щеке. В порыве злости я побежала со всех ног на второй этаж. Я просто не понимала что делаю не так. Мне уже не пять лет, чтобы меня контролировать. Мне 18, я сама могу о себе позаботиться. Я уже знаю что буду делать дальше, ибо оставаться в этом доме больше не могу. Ночью, когда все спали, я собрала все необходимые вещи и вызвала такси. Машина подъехала быстро, поэтому я успела доехать до аэропорта. Затем села в самолёт и ждала, когда он взлетит прямиком в Москву.       От имени Олега Савченко.  — Короче, давайте, пацаны, надо мне в Москву, — говорил я своим корешам.  — Олег, а ты надолго? — спросил меня Андрей (друг детства).  — Как получится. Если там устрою карьеру репера, то там и останусь, если нет, то вернусь, — отвечал я.  — А как насчёт любви и всё такое?  — Я не встретил ещё ту самую, — сказал я и посмеялся.  — Ну ладно, давай, брат! — сказал Толик, и я сел в самолёт.       От имени Ани. Я уже было села на своё место в самолёте, как вдруг ко мне подсела какая-то девушка.  — Эм, привет, я Диана, — сказала эта девушка.  — Привет, я Аня. Через час мы уже весело говорили про то, как Диану чаще забирали из полиции.  — А ты чё из Киева то убежала? — спросила Диана.  — Родители достали меня уже. Контролируют на каждом шагу, — сказала я и спросила то же самое у Дианы. — Хах, у меня другая история. Родители отправили меня учиться в Москву. — На кого? — спросила я. — На психолога, — ответила Диана. — А ты экзамены все хоть сдала? — снова задала вопрос я.  — Конечно, а ты?  — Да, я сдала их раньше всех, так как родители хотели меня отправить в Англию, но видимо ничего не получилось.  — Ясно, — сказала она, и мы продолжили разговаривать о своём. Через два часа самолёт приземлился в Москву, и мы с Дианой вышли, наполненные желанием узнать этот город.  — А у тебя в Москве есть кто-нибудь? — спросила Диана.  — Да, брат. Он типа репер и всё такое, хоть о его творчестве никто и не знает.  — Ты к нему поедешь? — снова спросила Диана.  — Не, он сразу родителям спалит. А у тебя есть кто-нибудь в Москве?  — Нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.